3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Благотворительная акция в школе художественной гимнастики Олимпийского призера Александры Наркевич

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Акция, Благотворительность

Серебряный призер Олимпийских игр — 2012 по художественной гимнастике в групповых упражнениях Александра Наркевич приглашает вас на открытие еще одного зала своей школы художественной гимнастики.

8 октября 2016 года в 12.00 по адресу г. Минск, ул. Я. Колоса, 2 (здание Спортивно-оздоровительного комплекса «ОЛИМП» (ст. м. Якуба Колоса).


В этот день на семейную тренировку придут знаменитые белорусские спортсмены: двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года Александра Герасименя, олимпийский чемпион – 2016 в Рио по прыжкам на батуте Владислав Гончаров, бронзовая медалистка Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном первенстве Любовь Черкашина, чемпионка мира по художественной гимнастике Марина Гончарова, Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по художественной гимнастике Ксения Санкови и многие другие. А также представители дипкорпуса, медиа-персоны, артисты и, конечно, ученики школы.

- Формат семейного праздника выбран не случайно, - рассказала Александра Наркевич. – Открытие нового зала школы – благотворительная акция. Трудно жить в гармонии, когда болеют дети. Не так давно я познакомилась с чудесной девочкой Кирой Ломейко и ее мамой Викторией. Пятилетняя девчушка – яркая, веселая, отзывчивая девочка. Кира – одна из 50 детей в Беларуси, кто обладает редким заболеванием – несовершенный остеогенез. В народе таких детей называют «хрустальными». Малейший удар оборачивается переломом. А вы же знаете, какие дети – непоседы. У Киры уже было 19 переломов. Один из последних – водитель автобуса резко затормозил, Кира, сидя в коляске, ударилась о перекладину. Результат – сломанное ребро.

Кира Ломейко 5 лет: Несовершенный остеогенез диагностировали на пятые сутки после рождения. Родители – абсолютно здоровые. Никогда раньше не слышали о таком заболевании. Девочка родилась с внутриутробными переломами и деформациями. Кира с трехнедельного возраста получает курсы бисфосфонатов для укрепления костей с интервалом 3-4 месяца. До трех с половиной лет она не умела ходить, могла только ползать. И только в Москве в клиники Global Medical System появилась надежда, что Кира сможет ходить сама. После четырех курсов и занятий с разными специалистами, выполняя задачи, которые ставили врачи, Кира смогла сделать свои первые шаги. И сейчас, для того чтобы она смогла ходить полноценно, девочке нужны операции. Ей вставят телескопические штифты, которые будут расти вместе с костями. Стоимость операций 32800 евро. Также Кире жизненно необходимы ходунки для реабилитации после гипсов. Стоимость ходунков 1100 у.е. Которые помогут ей уменьшить нагрузку на тазобедренные кости. Которые постоянно ломаются из-за их неправильной формы (в виде буквы Г).

- Наш семейный праздник мы посвятим Кире, - сказала Александра Наркевич. – Все средства, вырученные от тренировки в этот день, будут направлены девочке. Кстати, Кира с мамой тоже придут в гости.

Тренировку для мам в этот день проведет серебряный призер Олимпийских игр — 2012 по художественной гимнастике в групповых упражнениях Александра Наркевич. С папами будет заниматься белорусский боксер Вазген Сафарьянц. А юные участники тренировку будут под присмотром самого зажигательного аниматора белорусской столицы Вадика Ракеты.

Дополнительная информация по телефонам: +375 29 935-76-91, +375 29 704-55-72.
Не останьтесь и вы безучастными к судьбе маленькой девочки Киры Ломейко.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
27 сентября 2016 в 22:41

Это очень здорово, что у нас проводят подобные мероприятия! Особенно рада за Кирочку, к сожалению не знакома с ней лично, только в соц.сетях. Замечательная, живая и очень красивая девочка - и ей действительно нужна эта помощь! А еще она очень одаренная, Господь дал ей талант в рисовании и музыке! Желаю, чтобы это благотворительное мероприятие принесло достаточно финансов для операции и реабилитации Кирочки!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Благотворительная акция в школе художественной гимнастики Олимпийского призера Александры Наркевич в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Благотворительная акция в школе художественной гимнастики Олимпийского призера Александры Наркевич».