Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Тайная комната

Мероприятие в этом городе уже прошло

Время работы 10:00 — 21:00
Жанр Тематическая выставка
Стоимость

Бесплатно
Ледяная Комната белой магии* — 3,00 (30 000) руб.

Жанр Досуговая программа

Рождество в Школе чародейства и волшебства: “Тайную комнату” в ТЦ ALL продлили

Это не очередная премьера или тематическая вечеринка. Эта первая в Минске интерактивная выставка, позволяющая с головой окунуться в фантастический мир Гарри Поттера. Слышали о ней, но откладывали и так и не доехали? Тогда для вас есть хорошие новости — организаторы придумали кое-что новое и продлили экспозицию до 31 января. Ведь маленькие и не очень маги продолжают приходить в чудесный, воссозданный до мелочей мир, чтобы помахать волшебной палочкой, познакомиться с добрым эльфом Добби и взглянуть на Хогвартс-экспресс.


«Тайная комната» в ТЦ ALL показала явную любовь минских поклонников саги о Гарри Поттере к чудесам. За неполных 3 месяца выставку посетило более 20 000 человек. И число желающих примерить на себя мантию волшебника и изучить все 7 полных приключений комнат не уменьшается.

Рождество в Школе чародейства и волшебства

Рождественские пряничные домики — это хорошо, но слишком банально для волшебного мира. В предновогодний месяц организаторы решили по-настоящему удивить и построили огромную хижину Хагрида из печенья прямо у входа на выставку.

Магия, которую можно трогать руками

Выставка бесплатная и интерактивная. Это значит, что можно все трогать, исследовать и колдовать. Хочется попасть в маленький чулан, где рос Гарри, и почитать письма из Хогвартса? Никаких проблем. Можно даже прилечь на его кровать и почувствовать себя маленьким волшебником.

Только одна часть выставки будет по-прежнему платной (3,00 (30 000) руб.) — выполненная из чистого льда комната «Белой магии». Здесь в мистическом полумраке можно побродить у омута памяти и сфотографироваться с ледяным Гарри и профессором Дамблдором.

Что еще можно найти в лабиринтах “Тайной комнаты”?

Пока родители заняты шоппингом, дети могут изучить сразу 7 чудесных мест! Помимо настоящего чулана под лестницей, где вырос Гарри, и ледяной Комнаты белой магии есть много интересных уголков:

На платформе 9¾ вокзала Кингс-Кросс можно получить свой билет до Хогвартса от кондуктора Хогвартс- экспресса!

Тайная комната изменит представление о гравитации и пространстве: гигантские шахматы, летающие письма и живые картины помогут забыть о реальности происходящего.

В Комнате темной магии все окажутся на территории Того-кого-нельзя-называть: собираем все мужество и вспоминаем самые сильные заклинания.

В Комнате кривых зеркал вы узнаете, почему нельзя верить собственным глазам, а в Школе чародейства прогуляетесь по Косому переулку, мимо летающих книг, а заодно узнаете секретный рецепт волшебного зелья.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
01 января 2017 в 14:24

Ребенок два с половиной года был в восторге! Мы устроили предпраздничную фотоссесию прямо в сказке 31 декабря. Очень удобно и просторно, есть где остановиться и побегать ребенку и взрослим отдохнуть. Спасибо организаторам за такое чудесное место!!!

24 января 2017 в 13:30

Решили посетить 22 января семьёй 5 человек, 3 детей и взрослые. Очень реалистично, ярко и увлекательно погрузились в мир сказки. Приятно удивила комната со скульптурами из настоящего льда, там Гарри Поттер, Гермиона, Добби и мн.др. Долго не выдержали, замерзли.. позже зашли повторно. Детей переодели в волшебников, гуляли из комнаты в комнату минут 40 пока не заполнили всю память фотика, нам и детям очень понравилось. Спасибо организаторам за возможность погрузиться в мир сказки и хорошее настроение...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы