3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Чемпионат среди барменов «Monin Cup Belarus 2016»

Мероприятие в этом городе уже прошло

В Беларуси впервые состоится чемпионат среди барменов Monin Cup Belarus 2016

19 сентября 2016 года в гостинице Пекин (г.Минск) пройдет первый чемпионат среди барменов по приготовлению авторских коктейлей с сиропами Monin. Победитель конкурса представит страну в международном финале Monin Cup в декабре в Париже.

Финалистами конкурса по итогам отборочного тура стали 23 профессиональных бармена из Минска и регионов. Участникам финала предстоит приготовить свои авторские коктейли перед членами жюри и зрителями, после чего будет отобрано пять супер-финалистов — за ограниченное время и из ингредиентов, предоставленных в «черном ящике», им необходимо будет создать новые коктейли, автор лучшего творения отправиться представлять свой бар и Беларусь в Париж на международный Гранд финал.

В составе жюри конкурса — ресторанный эксперт и преподаватель Галина Шах, известные белорусские бармены Руслан Манулик, Евгений Мельников и Антон Мартопляс, бариста-тренер Виталий Фильманович, бренд-амбассадор Monin в России Никита Сергеев, директор по развитию напитков в странах СНГ Monin и вице-президент Барменской Ассоциации России Роман Торощин. 

Организаторами конкурса выступают французская компания Monin совместно с дистрибьютором сиропов в Беларуси СООО «Армянские коньяки». Партнеры мероприятия: кофе Lavazza, поставщик профессионального оборудования и посуды для ресторанов «КомплексБарБел», французский производитель и дистрибьютор алкогольных напитков Pernod Ricard, сеть заведений японской и азиатской кухни «Суши Вёсла».

Финал начинается в 11:00.
Суперфинал — в 17.00

Справка
Monin — один из самых известных производителей сиропов в мире. Компания основана в 1912 году во Франции. Производит более 140 вкусов фруктовых сиропов, пюре, премиксов, концентратов, используемых для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков, десертов, кулинарии в более 140 стран мира.
Monin Cup — международный конкурс барменов, организуемый каждые два года компанией Monin. Цель конкурса — содействие, поощрение и развитие творчества молодых и талантливы барменов в возрасте до 27 лет. Предыдущий Гранд финал состоялся во Франции в 2014 и собрал 36 участников со всего мира. В Победителем стал Сергей Алексеев (Украина), 2 место — Janika Roosimäe (Эстония), 3 место — Sayo Toyokawa (Япония).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Чемпионат среди барменов «Monin Cup Belarus 2016» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Чемпионат среди барменов «Monin Cup Belarus 2016»».