Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Презентация программы «Мужчина и женщина. Репетиция»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Литературный вечер
Дата 21 апреля 2017
Стоимость

Бесплатно

Жанр Презентация, Творческий проект

В рамках акции «Огни большого города… Библионочь 2017» 21 апреля в Центральной городской библиотеке им. Янки Купалы в 21:00 состоится презентация программы «Мужчина и Женщина. Репетиция»

Тема «Мужчина и женщина» актуальна во все времена и оставляет за собой множество вопросов. В поиске ответов Тамара Лисицкая и Игорь Поляков создали необычную литературно-музыкальную программу для своих читателей.
Программа «Мужчина и женщина. Репетиция» презентовалась писателями уже в нескольких городах и продолжает свое путешествие, не оставляя никого равнодушным.

Об авторах:

Игорь Поляков — писатель и режиссер. Родился и вырос в Гомеле. Долгое время занимался видеопроизводством, в 2009 году, его короткометражный фильм «Танго Октябрь…» победил в одной из номинаций белорусского альтернативного кинофорума «КиноВарка». В 2012 году Поляков выпустил первый полнометражный фильм «Секрет моего Повара», в том же году Игорь Поляков победил в литературном конкурсе для начинающих авторов «Первая глава» с повестью «Пространства».

Тамара Лисицкая — теле- и радиоведущая, режиссер, писательница. На телевидении с детства. Первое телевизионное интервью взяла в 13 лет. Вела прямые эфиры «Евровидение-2004», «Славянский базар». Активно занимается благотворительными акциями для больных детей и детей-сирот. В издательстве «Регистр» вышли книги Тамары Лисицкой «Идиотки», «Тихий центр», «Поцелуй аиста». В 2014 году увидел свет ее первый сборник стихов «Богиня, или Плач домохозяйки».

Встреча состоится в пятницу, 21 апреля в Центральной городской библиотеке им. Янки Купалы. Начало презентации в 21:00.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы