3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Гастрономический фестиваль «Michelin в Беларуси»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конкурс, Фестиваль
Жанр Мастер-класс

Гастрономический фестиваль «Michelin в Беларуси» – это знакомство с высокой кухней. Событие для тех, кто трепетно относится к еде. Кроме того, это уникальная возможность для белорусских поваров попасть на мастер-класс звезды кулинарного Олимпа Кристиана Ле Скера, обладателя трех звезд Michelin, шеф-повара легендарного парижского ресторана Le Cinq. Тех же, кто хочет узнать, чем живет современная высокая кухня Парижа, ждет гала-ужин в исполнении Кристиана Ле Скера. Утонченность и шик легендарного ресторана Le Cinq в Минске.

КАК ПОПАСТЬ НА МАСТЕР-КЛАСС

9 октября в Dipservice Hall только 12 поваров из Беларуси смогут принять участие в уникальном мастер-классе. Это будут те, кто сможет доказать свою преданность профессии и пройдет захватывающий кулинарный квест.

  1. Быть профессиональным поваром, влюбленным в свою профессию
  2. Написать пару строк: «Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что… » и отправить заявку организаторам. Заявки принимаются с 5 по 25 сентября.
  3. 26 сентября жюри фестиваля выберет 19 полуфиналистов. Двадцатый участник полуфинала будет определен путем «народного голосования». Чье эссе наберет больше лайков на сайте проекта, тот получит шанс на дальнейшее участие.
  4. Полуфинал состоится 28 сентября. 20 полуфиналистов будут готовить омлет из одинакового набора продуктов. Жюри выберет 12 поваров, которые и примут участие в мастер-классе 9 октября.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
06 сентября 2016 в 17:34

Серьезны подход! Мишлен по-беларуски)))
из 7 человек в жюри ни одного повара и только 2 рестаратора?! что тоже не гарантирует профессиональную оценку...
ну да, уже бегу участвовать :(

26 сентября 2016 в 15:19

Я думаю, что поваров не должны оценивать обязательно повара. Оценивать должны те, кто это кушает. Хуже, когда шеф считает, что он вкусно готовит, и удивляется, что к нему никто не ходит.

26 сентября 2016 в 15:33

Инна, полностью поддерживаю! В жюри не должно быть поваров. Нужны те, кто голосует кошельком за хорошую кухню.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Гастрономический фестиваль «Michelin в Беларуси» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Гастрономический фестиваль «Michelin в Беларуси»».