3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Мини-квестория «Дом с привидениями»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

10,00 (100 000) руб.

Жанр Досуговая программа, Квест

Жанр: детский детектив
Кол-во игроков: 6-10 человек
Длительность: 1 час
Особенности: игра предназначена для детей 9-11 лет. Старшему возрасту игра покажется слишком простой.

Старый Дом на окраине городка — плохое место. Рассказывают, что там спрятан проклятый клад. Кто прикоснётся к нему — умрёт и превратится в призрака.

Проклятый клад нашли и принесли в Старый Дом археологи. Руководитель экспедиции, Профессор, не поверил в проклятье. Он поселился в Старом Доме и стал изучать древние сокровища. Но вскоре археологи пропали, а Профессор сошёл с ума и уехал.

Клад до сих пор в Старом Доме. И там видели привидений. Призрак Археолога ходит по округе и что-то копает. Белая Дама стучит в окна по ночам.

А в полночь к Старому Дому подъезжает Чёрная Повозка.

Правда ли, что привидения охраняют клад? Что на самом деле случилось с археологами?

Запись на игру на сайте или по телефонам +375 29 592-90-05, +375 29 101-16-69.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Мини-квестория «Дом с привидениями» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мини-квестория «Дом с привидениями»».