3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Арт-проект «Зачараванне»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Время работы Вт. — вс.: c 10:00 до 18:00; пн.: выходной
Жанр Фото
Стоимость входа

Школьники и студенты — 0,40 (4 000) руб.
Взрослые — 0,80 (8 000) руб. 

Жанр Творческий проект

Арт-проект «Зачараванне» фотохудожника Ирены Гудиевской при поддержке агентства моделей «Студия «Тамара» (Минск) будет представлен в Витебском областном краеведческом музее (Ратуша) в рамках программы ХХV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» с 14 по 31 июля.

Арт-проект «Зачараванне» — это поэтическое признание в любви автора родной стране Беларуси. Проект направлен на создание положительного, обаятельного, созидательного образа современной Беларуси. Его цель — воспеть естественную изящность и природное очарование белорусских красавиц, неброский, но удивительно нежный белорусский пейзаж.

Работала И. Гудиевская над проектом около 5 лет. Съёмки проходили в деревнях, на хуторах и на пленэре в Налибокской и Беловежской пущах в разное время года, в разную погоду. И добиться гармоничного «взаимопроникновения, слияния» пейзажа, света, костюма, самой модели бывало совсем не просто.

Фотоработы напечатаны на холстах, напоминают картины Ренессанса. Каждая фотография имеет своё настроение и историю. Это, по сути, проект из трёх частей, что отражено в названии выставки «Пушча, лёе, прыгажуні». На выставке в Витебске представят 50 фотокартин.

Выставочный проект «Зачараванне» помимо Беларуси был представлен в Литве, Словении, Франции, Китае, США, Польше.

Ирена Гудиевская родилась на белорусском хуторе, гордо называет себя хуторянкой. Она профессиональный фотохудожник, изучала фотодело в технологическом техникуме, но до сих пор постигает нюансы создания высокохудожественной фотографии. Ирена занимается рекламной деятельностью, много фотографирует звёзд эстрады, телевидения, деятелей культуры.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Арт-проект «Зачараванне» в Витебске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Арт-проект «Зачараванне»».