3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Открытая встреча «Подходы к краудфандингу для ваших проектов: раскрытые кейсы в живом разговоре»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

7 июля в 19.00 в «Корпусе8» (ул. Машерова, 9) в рамках образовательной программы от краудфандинговой площадки Ulej.by и креативного хаба «Корпус8» пройдёт вторая по счету открытая встреча, основанная на 100% практического опыта людей, успешно проводящих свои краудкампании.

Мероприятие «Подходы к краудфандингу для ваших проектов: раскрытые кейсы в живом разговоре» ориентировано как на людей, которые пытаются для себя понять что такое «краудфандинг», так и для людей, активно ищущих финансы для своих проектов. После официальной части запланировано выступление электронного проекта Bonehider.

Краудфандинг существует уже многие столетия. Один из самых ярких примеров — Статуя Свободы, созданная на средства граждан США и Франции. Вместе с активным развитием интернета собирать средства на проекты стало гораздо проще: по всему миру стали появляться специализированные площадки. В Беларуси таковой является Улей, за год существования которой более 48 проектов успешно собрали средства на свою реализацию. Это 40% от всего количества регистрируемых проектов на площадке.

Однако в зависимости от проекта (его целевой аудитории, тематики и т. д.) можно пользоваться не только услугами белорусских специализированных площадок, но так же использовать зарубежные площадки, либо формировать краудфандинговую кампанию самостоятельно, используя свой личный сайт. Как же понять, какую форму краудфандинга выбрать для своего проекта? Как заранее учесть плюсы и минусы каждой из них? На эти вопросы вы сможете получить ответы в рамках открытой встречи.

С кем говорим о важном?

Мария Шарий. Участник музыкального проекта "Стары Ольса", собравшего на американской площадке Kickstarter 29 890 $

Лявон Вольский. Музыкант, самостоятельно собирающий финансирование на новый альбом через личный сайт www.lavonvolski.com

Марта Чернова. Дизайнер, соавтор проекта "Heta Belarus Dzietka!", собравшего на белорусской площадке 151 900 000 б.р.

Модератор открытой встречи — Ольга Мжельская, PR-менеджер краудфандинговой платформы Ulej.by.

Основные вопросы встречи:
- Как реализовать успешную краудкампанию за океаном?
- Как поставить рекорд в белорусском краудфандинге?
- Краудфандинг своими силами: сколько вложить сил и времени?

После дискуссии для приятного общения в кулуарах запланировано живое выступление нового электронного проекта Bonehider.

Мероприятие в facebook и vkontakte

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Открытая встреча «Подходы к краудфандингу для ваших проектов: раскрытые кейсы в живом разговоре» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Открытая встреча «Подходы к краудфандингу для ваших проектов: раскрытые кейсы в живом разговоре»».