3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Показ коллекций свадебных платьев от Ange Etoiles и Rara Avis

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно по пригласительным

Жанр Модный показ

30 июня в 20.00 Свадебный дом Kuraje приглашает вас окунуться в волшебный мир неординарных, роскошных и изысканных свадебных платьев от дизайнеров Ange Etoiles и RARA AVIS! Это будет романтический вечер Charme and Luxury, красоты и изящества, оригинальности, сюрпризов и магии, исполнения ваших желаний! Ведь создавать самый знаковый fashion-показ будут лучшие из лучших! Мы готовим для вас настоящее шоу с красивой историей одной из самых важных церемоний в жизни женщины!
30 июня в 20.00 в Rivera Club Свадебный дом KURAJE представит Luxury collection by RARA AVIS и Charme collection be Ange Etoiles.
Партнеры мероприятия: Ziko.by/ агентство ArtAppetit Relax.by Lady.tut.by

Забронировать пригласительный можно по телефонам салона: +375 17 32-77-047, +375 29 57-57-693, +375 44 766-88-00
Свадебный дом Kuraje - ул. Ленина 6 (за ГУМом) 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Показ коллекций свадебных платьев от Ange Etoiles и Rara Avis в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Показ коллекций свадебных платьев от Ange Etoiles и Rara Avis».