3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Буккроссинг-акция «Свидание с книгой вслепую»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

бесплатно

Жанр Акция

С 11 июля по 15 июля в магазине OZ Книги на бульваре Космонавтов, 40 пройдет буккроссинг-акция «Свидание с книгой вслепую». Каждая книга будет завернута в бумагу — название, автор и содержание окажутся спрятанными. Зато на «обложках» появятся подсказки — короткие описания произведений. Любую книгу-загадку можно будет забрать с собой, обменяв ее на принесенную книгу.

  • В акции участвует художественная литература.
  • Принесенная книга должна быть аккуратной, интересной, не раньше 2000 года издания. К ней необходимо придумать краткую аннотацию. Книгу упакуют, подпишут и оставят на полке — ждать «свидания» с новым читателем.
  • Циклы романов не подходят для «Свидания…». Исключение — первая часть цикла.
  • Принести и забрать можно только по одной книге.

Время проведения «Свиданий…»: с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00.
Подробности акции можно узнать по телефону 695-25-25 Velcom, МТС, life :). 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Буккроссинг-акция «Свидание с книгой вслепую» в Бресте. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Буккроссинг-акция «Свидание с книгой вслепую»».