3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Воскресные бранчи

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

500 000 (50,00) руб.
750 000 (75,00) руб. – с посещением СПА-центра.
Детям до 3-х лет бесплатно, до 8-ми лет – скидка 50%

Жанр Досуговая программа

Вместо моря и дачи! Сезон ВОСКРЕСНЫХ БРАНЧЕЙ открылся в гостинице «Пекин»!
Китайская и европейская кухня, напитки, бассейн, зона загара, йога, детская игровая зона, лаундж музыка - здесь Вы найдете лучший летний отдых для всей семьи в центре столицы.

Задача бранчей — воссоздать загородную атмосферу в черте города и сделать доступным отдых на свежем воздухе для тех, у кого нет возможности поехать на на природу. На открытой террасе гостям предлагается шведская линия, на которой представлены блюда китайской и европейской кухонь, барбекю и прохладительные напитки, коктейли. Из супов есть испанский гаспачо и холодник. Из мясных блюд можно отметить говяжьи ребрышки в соусе и бедро индейки, глазированное в меду и горчице. Особое внимание уделено эксклюзивной гастрономии – утке по-пекински. Специально разработано меню для детей — например, куриные котлетки на пару, паста фарфалле, блинчики и сырники с вишней или кленовым сиропом.

На десерт также идеально подойдет свежая выпечка. Китайцы готовят хворост – популярное блюдо провинции Гуандун, которое обычно подается на завтрак. Также на шведском столе много овощей, фруктов и сыров.

Гости также могут выбрать формат пикника: воспользоваться пледом и расположиться на зеленой зоне, прилегающей к отелю. Сопровождает весь бранч музыка от диджея.

Для детей в лобби гостиницы организована игровая зона, где они могут смотреть мультфильмы, играть на приставке, рисовать, а на улице установлен батут. У взрослых есть возможность позаниматься йогой с инструктором под открытым небом.

Несравненное удовольствие от освежающей прохлады получат посетители аквазоны (бассейн, джакузи, сауна). После всех процедур гости могут отдохнуть как прямо у бассейна, так и выйти в парк — позагорать на расположенных там шезлонгах.

Время: 11:30 – 14:00.
СПА-центр: 11:30 - 16:00

Более подробная информация по тел. +375 17 329 77 77.

www.beijinghotelminsk.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Воскресные бранчи в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Воскресные бранчи».