3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Городской ларп «Мы горожане»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

350 000 (35,00) руб.

Жанр Досуговая программа

Ролевая игра “Мы горожане” позволит игрокам примерить необычную роль, испытать сильные эмоции и не остаться равнодушным.

“Мы горожане” - это ларп (ролевая игра живого действия), в котором участники проживают жизнь бомжей на улицах Минска. Организаторы подготавливают участников к игре, обеспечивают погружение и безопасность. Уникальный опыт позволит посмотреть на город, который вы знаете, другими глазами.

Ларп - это игра, в которой участники берут на себя роль различных персонажей и проигрывают какие-то ситуации. Участники ларпа играют сами для себя с разными целями: побывать в роли, которая в жизни невозможна; разобраться в себе; научиться чему-нибудь; задуматься о какой-нибудь проблеме.
Когда мы писали ларп “Мы горожане”, мы думали о том, как мы можем научиться лучше понимать бомжей: увидеть их и город по-новому, понять свое отношение и отношение общества к таким людям на примере субъективного переживания. Этот опыт позволит вам побыть в роли изгоя общества и точно не оставит вас равнодушными.

Ларп проводится в течение двух дней: 18-19 июня. Приобретая билет, игрок обязуется принять участие в двух днях мероприятия.

Сессия в субботу: 13.00-20.00. Суббота будет посвящена знакомству участников и воркшопам - подготовке к игре, разработке костюмов, погружению в своих персонажей, логистике игры, правилам безопасности.

Сессия в воскресенье: 11.00-20.00. В воскресенье, 19 июня, участники будут играть, а после этого поделятся впечатлениями, обсудят игру и пообщаются в неформальной обстановке.

У команды “Мы горожане” есть группа в Фейсбуке, где публикуются новости и информация об игре. Подключайтесь!

Собранные средства пойдут на оплату аренды помещения и материалы для ларпа.
Возраст участников 18+. Все игроки несут за себя ответственность во время ларпа.

Количество мест ограничено. Билет на ларп можно приобрести по 16 июня включительно на сайте bezkassira.by. После того, как вы приобретете билет, организаторы свяжутся с вами по почте.

Об организаторах
Ларп “Мы горожане” проводит ОО “Образовательный центр “ПОСТ”, который объединяет ларп-дизайнеров Беларуси. Организация участвует в международных ларп-фестивалях, проводит ежегодный Минский ларп-фестиваль с 2014 года.
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с организаторами, написав им на mygorozhane@gmail.com.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Городской ларп «Мы горожане» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Городской ларп «Мы горожане»».