3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Открытая встреча «Краудфандинг культурных проектов: как люди могут финансировать белорусское искусство»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Лекция

25 мая в 19.00 в «Корпусе8» (ул. Машерова, 9) в рамках старта образовательной программы от краудфандинговой площадки Ulej.by и креативного хаба «Корпус8» пройдёт вводная открытая встреча «Краудфандинг культурных проектов: как люди могут финансировать белорусское искусство». Мероприятие ориентировано на представителей арт-сообщества Беларуси. 

За последний год в стране набирает все большую популярность краудфандинг, благодаря которому в сложное время возможно реализовывать уникальные, полезные и важные проекты. Исходя из опыта белорусской краудфандинговой площадки Ulej.by, на данный момент чаще всего люди вкладывают свои личные средства в социальные и культурные проекты. Что особенно важно в период, когда белорусский бизнес не обладает большими маркетинговыми бюджетами и не может активно поддерживать культурные проекты. За год деятельности на Ulej.by было опубликовано более 50 проектов культурной тематики (искусство, литература, музыка, кино, театр, фотография и т.д.). Из них около 40% стали успешными, т.е. собрали 100% и более необходимых средств для реализации задуманного.   

При этом многие деятели культуры, зная о таком инструменте, как «краудфандинг», до сих пор не задумались о потенциальной возможности воспользоваться им в силу неуверенности в своих проектах или не понимании того, как этот инструмент работает. Открытая встреча «Краудфандинг культурных проектов: как люди могут финансировать белорусское искусство» даст ответы на эти вопросы.

На открытой встрече вы узнаете:

- Что такое краудфандинг. Зарубежный и локальный опыт.
- В чем польза краудфандинга для белорусского арт-сообщества.
- Взгляд изнутри на ведение краудфандинговой кампании: «открытая кухня» одного из успешных проектов Ulej.by
- Презентация нового культурного проекта на Ulej.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Открытая встреча «Краудфандинг культурных проектов: как люди могут финансировать белорусское искусство» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Открытая встреча «Краудфандинг культурных проектов: как люди могут финансировать белорусское искусство»».