Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Проект «Фото профи на смартфон»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конкурс

Профессиональная детская фотосессия с помощью современного смартфона.

Интересно, может ли современный смартфон среднего уровня в руках обычного человека делать фотографии, которые будут практически неотличимы от снимков профессионального фотографа?

Звучит сомнительно. Но если сделать несколько допущений... Может быть, такая задача и станет выполнимой?
Чтобы разрешить сомнения, два смелых бренда из совершенно разных сфер жизни: Оранжевый Верблюд (детская одежда) и Acer (телефоны и компьютеры) решили объединить свои усилия. И сделать это в интересном, новом формате открытого конкурса с привлечением совершенно обычных людей.
Итак…
Отбираем участников проекта, которые будут своими руками и способностями осуществлять проверку нашей гипотезы. Пусть их будет шестеро.

  • Даем участникам в руки современный смартфон.
  • Организовываем фотосессию с помощью этих смартфонов.
  • Размещаем в открытом доступе снимки и смотрим, действительно ли они сделаны на уровне профи или без профессионала с техникой не обойтись?
А раз смелые организаторы – это бренды Оранжевый Верблюд и Acer, то и особенности этого проекта следующие…

1. Фотосессия будет детская. Мамы и папы будут фотографировать своих детей. 
А чтобы было красиво – в одежде Оранжевый Верблюд.
А чтобы было хорошо – в современной студии с выставленным светом.
А чтобы было необычно – ВМЕСТЕ С ПРИГЛАШЕННОЙ ЗВЕЗДОЙ.
В роли звезды будет выступать Белый волк Кевин Принц Боатенг (собака древнейшей и редкой породы - самоед), чемпион Беларуси, России, Литвы, гранд-чемпион породы и обладатель огромного количества титулов от ассоциации кинологов. И вообще - пёс добрейшей души и непередаваемой красоты.
2. Для съемки будет взят смартфон хорошего среднего уровня Acer Liquid Jade Z. Это не эконом сегмент, но и не самый топ уровень. Разумный баланс современных технологий и адекватной цены. Телефон новый, прямо из коробки, без дополнительных настроек. А чтобы участники старались выжать из аппарата максимум, ВСЕ участники получат СМАРТФОН, на который будут снимать, со ВСЕМИ своими снимками В ПОДАРОК.
3. С осознанием всей ответственности и важности проекта Оранжевый верблюд обязуется использовать полученные в результате проекта фотографии в своем профессиональном каталоге, а также на сайте интернет-магазина WWW.SHOP.ORANGECAMEL.BY и в печатных постерах в своих магазинах.
4. После проведения фотосессии лучшие 10 снимков участников (участники сами определяют, какие из снимков они считают лучшими) организаторы публикуют в альбомах своих социальных групп. И путем голосования выбирают лидера. Для того, чтобы лидер смог (или не смог) почувствовать разницу – ему в конце проекта будет вручен сертификат на профессиональную фотосессию своего ребенка от одного из лучших детских фотографов Беларуси Инны Дубровской.

Заинтересовал проект? Хотите поучаствовать?
С полными правилами отбора и участия можно ознакомиться на сайте www.orangecamel.by .

Спешите, проект стартует с 25.04.2016. Предварительный отбор участников продлится до 10.05.2016.

Организаторы конкурса - Оранжевый Верблюд и Acer.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы