3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Бесплатная экскурсия по выставке «Всё было по-другому»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Экскурсия

VELCOM представляет «Всё было по-другому»: все ответы на самые острые вопросы о современном искусстве 

22 апреля в 18:00 восемь знаковых белорусских художников проведут бесплатную экскурсию по выставке “Всё было по-другому” (НЦСИ, ул. Некрасова, 3). На встрече можно будет узнать об истории создания проекта и из первых уст получить ответы на самые каверзные вопросы.

Чем великий художник отличается от посредственного? Почему Дюшан и Уорхол выдержали испытание временем? Как устроена деятельность белорусской арт-сцены? Кто и по каким принципам делает художников знаменитыми? Как определить ценность картины? Эти и другие вопросы посетители смогут задать кураторам выставки и авторам представленных на ней работ.

Экскурсия предназначена как для подготовленных зрителей, так и для новичков в современном искусстве. В роли экскурсоводов — Анна Самарская, Татьяна Кондратенко, Игорь Савченко, Владимир Парфенок, Михаил Гулин, Константин Селиханов, Антонина Слободчикова и Татьяна Радивилко.

Кроме того, начиная с этой недели, по четвергам и пятницам во время работы выставки посетители могут принять участие в музейном квесте. После изучения всех работ и правильного выполнения заданий победители квеста получат памятный сувенир от компании velcom.

— Без сомнения, самым мощным началом многих иллюзий является наша собственная память. Память выдает готовые смыслы, мешая увидеть суть вещей. Она действует будто бы моментальная фотография, но в действительности все чудовищно искажает. Проект «Все было по-другому» вырос из попытки обрести чувство контроля над этими ловушками. Невыполнимая задача, но постоянная человеческая потребность, — рассказывает куратор выставки Татьяна Кондратенко.
Проект «Всё было по-другому» представляет работы десяти современных белорусских художников. Инсталляции, живопись, графика, видео-арт, текстовые работы и другие формы самовыражения отражают панораму творческих процессов, происходящих в Минске здесь и сейчас.

До встречи в НЦСИ!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Бесплатная экскурсия по выставке «Всё было по-другому» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Бесплатная экскурсия по выставке «Всё было по-другому»».