3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Конференция «Лимуд»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конференция
Жанр Лекция, Мастер-класс, Тренинг

После Торонто, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Москвы, международную образовательную конференцию «Лимуд» в мае 2016 года примет Минск!

«Лимуд» – это образовательная конференция, впервые прошедшая в Великобритании 38 лет назад и ставшая, пожалуй, одним из самых успешных и массовых еврейских проектов в мире. С тех пор фестивали и конференции «Лимуд» проводятся в различных странах мира, на самых разных языках – и все с неизменным успехом!
С 13 по 15 мая 2016 года Минск примет более 700 участников из всех регионов Беларуси, а также из России, Молдовы, Украины, Израиля, США, и других стран.
«Лимуд», что в переводе с иврита означает «учеба», для многих в еврейском и нееврейском образовательном мире стало синонимом уникальной динамичной модели образования!
Минск выбран в качестве места проведения «Лимуда», как самый центральный и представительный город нашей страны, многовековой центр еврейской жизни. Столица Республики Беларусь принимает эстафету у Конференций в Нью-Йорке и Москве, которые прошли в апреле 2016.
На три дня фестиваля знаний организаторами запланированы почти 150 сессий: тренинги, мастер-классы, концерты, экскурсии, выставки и лекции на самые разные темы: от вопросов духовности и исторических экскурсов до секретов национальной кухни и мастер-классов по бизнесу и лидерству.
«Лимуд» именно тем и прекрасен, что здесь нет чётких ограничений форматов и тем. Одновременно может происходить до 9 различных мероприятий. И так каждый час в течение 3 дней. Каждый участник найдёт для себя что-то особенное и интересное!
Лекции, творческие встречи и мастер-классы на Лимуде проведут такие известные медийные личности, как шоумен и резидент Comedy Club Илья Аксельрод, народная артистка России Клара Новикова и заслуженный артист России Александр Резалин, поэтесса и бард Вероника Долина, общественный деятель и популярный блогер Антон Носик, журналист и сатирик Валерий Хаит, писатель и драматург Александр Володарский, лауреат фестиваля «Новая волна» в Юрмале Ирина Розенфельд.
Беларусь представлена, такими разнообразными и интересными персоналиями, как Александр Белый, исследователь, историк, доктор гуманитарных наук; Борис Герстен, известный тележурналист, председатель Союза белорусских еврейских общественных объединений и общин; Вадим Иосуб, финансовый аналитик; Галина Левина, архитектор, художник, поэт, лауреат Государственной премии РБ в области архитектуры; Таша Лопатенко, гастрономический антрополог, кулинарный эссеист, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей; Геннадий Фомин, актер, режиссер и телеведущий; Людмила Хмельницкая, директор Музея Марка Шагала в Витебске, Анна Шалютина, певица, обладательница премии «Песня года Беларуси».
Отдельно подготовлена детская программа для разных возрастов: 5-10 лет и 11-13 лет. Так что записываться на конференцию можно всей семьёй!
Всё это позволяет утверждать, что в столь краткие сроки Конференция «Лимуд» становится одним из самых значимых и ожидаемых событий в насыщенной и разнообразной жизни как еврейской общины Беларуси, так и всей нашей страны.

Зарегистрироваться на мероприятие и найти более подробную информацию можно на сайте www.limmud.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Конференция «Лимуд» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Конференция «Лимуд»».