3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Ужин от французского шефа

Мероприятие в этом городе уже прошло

17 апреля в Минск приезжает Шеф-повар из Франции Вивьен Лебек, который будет давать мастер-классы для поваров ресторана Cafe de Paris 18-19 апреля, а 20 апреля мы проведем закрытое мероприятие - ужин со специальным сет-меню от французского шефа.

Мероприятие рассчитано на 130 человек. Шеф-повар француз поприветствует гостей, затем будет появляться после подачи блюд и общаться с гостями. Свободно говорит по-английски. На мероприятии будет специальная музыкальная программа (аккордеонист и вокалисты).

Вивьен Лебек - удивительный повар и человек. В сфере гастрономии- с 16 лет, окончил школу кулинарии на юго-западе Франции в регионе Арманьяк.
Далее- Высшая школа ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе (диплом с отличием)

Особая страсть - виноделие и сочетание вин с кулинарией. Высшая школа вин и напитков, финал конкурса "Лучший молодой сомелье Юго-запада Франции".

Работал в ресторане со звездой Мишлен - A la belle Gasconne. Следующее увлечение - выпечка и десерты. Со временем стал в этом ресторане шеф-кондитером.

Позже на западном побережье Франции в ресторане морской кухни работал поваром-ecailler (человек, отвечающий за все морепродукты).

Далее- работа в Париже в 5 звездочном отеле Palace Hotel Meurice, затем в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман.

Позже ему захотелось получить другой интересный опыт- начинает заниматься продажей вина на юге Франции в компании группы Freixenet (вина от популярных до лучших наименований Гран Крю).

Следующие 4 года жил в Испании, после - в Москве шеф-поваром ресторана на Охотном ряду.

В настоящее время живет в Париже, преподает в кулинарной школе, работает шеф-поваром на закрытых мероприятиях и для частных клиентов.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Ужин от французского шефа в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Ужин от французского шефа».