3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Belarus Fashion Week. Tarakanova

Мероприятие в этом городе уже прошло

BFW Да
Жанр Модный показ

Не женский характер нужен дизайнеру, который занимается созданием мужской одежды.

Слишком много штампов и комплексов, которые еще предстоит побороть таким реформаторам в мире моды, как Людмила Тараканова — одна из постоянных участниц Belarus Fashion Week.


Так уж вышло, что белорусские дизайнеры нечасто балуют мужчин, они предпочитают больше работать с женской аудиторией. И лишь Людмила Тараканова целиком и полностью посвящает свое творчество сильной половине. Дизайнер всегда чувствовала себя в мужском мире как дома. Она является автором более 30 коллекций мужской и женской одежды.

Бренд TARAKANOVA известен далеко за пределами нашей страны. Оргкомитет Belarus Fashion Week делал презентации бренда на Lviv Fashion Week, на Международной выставке-ярмарке изделий лёгкой промышленности «CPD-2001» в Дюссельдорфе и Кёльне, на Шестом Всероссийском конкурсе «Экзерсис» в Москве.

Благодаря личному общению руководителя Недели Моды Янины Гончаровой с талантливым педагогом и дизайнером Людмилой Таракановой, после творческого перерыва бренд TARAKANOVA возвращается на главной подиум страны.

Творческий почерк Людмилы Таракановой не менее уникален, чем каждая ее коллекция. Мужская одежда бренда TARAKANOVA всегда находится как будто немного вне времени. Дизайнеру всегда без труда удается угодить всем своим почитателям.
Отметим, что Людмила Тараканова является доцентом кафедры дизайна в Витебском государственном технологическом университете, а ее выпускники работают в сфере fashion-дизайна по всему миру.
В творческом багаже дизайнера более 40 коллекций мужской и женской одежды. Коллекции одежды от Людмилы Таракановой по достоинству ценят и опытные профессионалы, в том числе маэстро Такада Кензо, основатель бреда KENZO.
Поэтому не удивительно, что дизайнер является членом жюри многих конкурсов, в том числе и конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week.

Дизайнер выражает благодарность швейному предприятию "Витебчанка".

Оргкомитет Belarus Fashion Week приглашает всю аккредитованную прессу на показ бренда TARAKANOVA, который состоится 8 апреля в 18:00. Показ организован агентством pr и коммуникаций "Открытый подиум".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Belarus Fashion Week. Tarakanova в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Belarus Fashion Week. Tarakanova».