В Минске пройдет ток-шоу с «выжившими» рестораторами
13 апреля в Минске пройдет открытое ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес». Известные рестораторы и управляющие расскажут, какой формат заведений в тренде и поделятся секретами спасения в кризисное время.
Ток-шоу пройдет в рамках деловой программы выставок «HoReCa. RetailTech» и «Пиво. Вина. Напитки». За несколько часов эксперты обрисуют ситуацию на рынке и попробуют ответить на вопрос, всегда ли в крахе ресторанного бизнеса виноват кто-то извне. Кроме того, свободный формат предполагает вопросы из зала в любой момент разговора.
Александр Чикилевский (глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана «Публика»),
Роман Бодров (ресторатор и ресторанный консультант),
Виталий Трахтенберг (бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара «Old&Young»).
Участие в ток-шоу бесплатное по предварительной регистрации elizen@expoforum.by. В заявке нужно указать Ф.И.О. полностью, название компании, должность, контактные телефоны. Количество мест ограничено.
Время проведения: 13 апреля с 12:00 до 15:00 Место проведения:Футбольный манеж (пр. Победителей, 20/2, левая сторона, второй вход)
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!