3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Званый ужин: вечер английской кухни

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

399 000 (39,90) руб. 

Жанр Досуговая программа

Приветствуем Вас, леди и джентльмены. Если Вы читаете этот текст, значит, Вы соскучились по красному элю и английской кухне! Срочно исправляем этот недостаток – и приглашаем Вас 2 июня (четверг) на наш очередной званый ужин. Это будет вечер Англии. Как всегда, мы познакомим Вас с её самыми яркими блюдами и расскажем о стране, её людях и традициях.

Даже не спрашивайте о блюдах – их названия наш шеф-повар не выдаст ни за какие плюшки! Всё узнаете перед самой подачей Зато спешим Вас порадовать: если небесная канцелярия будет в четверг на нашей стороне, то наш английский званый ужин пройдёт на летней веранде – впервые за несколько месяцев существования проекта. И судя по всему, он будет самым романтичным!

Так что ждём Вас 2 июня в 19.30 в кафе Профитроль! И да, Вы же помните, что в Англии не принято опаздывать?

Бронируйте места по телефону +375 44 766-88-22 или или у нашего менеджера в соц.сетях

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Званый ужин: вечер английской кухни в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Званый ужин: вечер английской кухни».