3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Благотворительный вечер «Это наши дети»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Благотворительность

Поможем Платону Туманову!
19 февраля в 19.00 по адресу ул. Революционная, 7 пройдет благотворительный вечер для сбора средств на реабилитацию двухлетнего Платона Туманова (диагноз - ДЦП) в литовском центре «Абромишкес».


«Проблемы не заканчиваются, когда ребенка переводят из реанимации в отделение интенсивной терапии, они не заканчиваются, когда вас выписывают домой… Да, это только начало, начало долгого и сложного – но не безнадежного! – пути. Сейчас нам 2 года, мы многому научились: сидим с опорой, переворачиваемся, ползаем по-пластунски, держим ложку, знаем буквы и цифры, немного говорим, любим книжки и мультики…
За 2 года мы прошли 3 курса лечения в РНПЦ « Мать и Дитя», 1 реабилитацию в центе «Рефлекс» г. Барановичи, 3 реабилитации в центре «Тонус» г. Брест. Еженедельно занимаемся с логопедами и дефектологами. Ежемесячно проходим курс массажа и ЛФК с инструктором. Иглотерапия, бассейн, иппотерапией начали заниматься с 6 месяцев! Да, ДЦП – это каждодневный труд для ребенка и родителей, это особенный образ жизни! Но чем раньше и больше вложить в ребенка в начале пути, тем больше у него шансов на обычную жизнь!
К сожалению, в нашей республике помощи особенным деткам не так много, и она не дает ожидаемых результатов… по совету нескольких семей с похожими проблемами мы остановились на центре «Абромишкес» в Литве. В сравнение с Чехией или Польшей, где курс реабилитации стоит от 3.5 до 5 тысяч евро, в этом центре он в 2 раза дешевле. В год 3-4 необходимо курса. Своими силами нам это не потянуть. Мы очень надеемся на Вашу помощь! Omnia vincit amor! Любовь побеждает все!..» (с) Елизавета Туманова


Организаторы – бар Embargo и МАГАЗИНЪ VII/XI совместно с командой белорусского благотворительного движения «Это наши дети». В рамках встречи состоится благотворительный аукцион при участии белорусских fashion-дизайнеров, представленных в шоуруме МАГАЗИНЪ VII/XI. Каждый дизайнер-участник передаст для аукциона стильные предметы из авторских коллекций, которые будут распроданы среди гостей. Специально для этого случая бар Embargo приготовит благотворительный коктейль. Средства, вырученные от продажи благотворительного коктейля и аукциона одежды, будут направлены для помощи малышу.

Мы открыты для обсуждения дополнительных условий и предложений сотрудничества! Приглашенным изданиям – по необходимости – будут предоставлены фотоматериалы.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору проекта
моб/viber/whatsapp: +375 44 5539708 (Катерина)
email: noir9noir@gmail.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Благотворительный вечер «Это наши дети» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Благотворительный вечер «Это наши дети»».