-
Стоимость:
990 000 руб. - первые 10 человек
1 200 000 руб. - остальные 20 человек
Белорусская кухня – это гораздо больше, чем драники и бабка. Ведущие шеф-повары страны Вячеслав Горбатов, Андрей Резников и Елена Микульчик с успехом представляли нашу национальную кухню в разных странах (Англия, Франция, Германия, Польша) на высоком уровне, в том числе в ресторане с Мишленовскими звездами. Теперь и у вас есть уникальная возможность продегустировать белорусскую шляхецкую кухню XIX века.
Как и положено было в хороших богатых домах XIX века, меню состоит из 12 блюд.
В программе вечера:
- дегустация блюд шляхецкой белорусской кухни XIX века в современной обработке и подаче;
- реконструкция старинной шляхецкой забавы с килишками;
- интерактивная встреча с экспертом белорусской кухни и историком кулинарии Еленой Микульчик, которая расскажет про каждое блюдо исторического меню;
- интерактивная викторина на знание белорусской кухни с призами;
- фотозона, где у вас будет возможность сделать красочные фотографии в историческом стиле;
- мастер-класс по старинным танцам, вы научитесь танцевать полонез.
990 000 руб. - первые 10 человек
1 200 000 руб. - остальные 20 человек