3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Конкурс МБГ-ринг

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Конкурс

Считаете, что выходные в межсезонье – это сплошная скука? Ну куда отправиться отдохнуть, когда на улице дождь и ветер, пробирающий до костей, а весеннего солнышка по-прежнему нет? Кино, музей, кафе? У нас есть идея посвежее! Как насчет того, чтобы окунуться в мир туманного Альбиона и завораживающую атмосферу языка Байрона и Шекспира?
Центр изучения иностранных языков «Мир без границ» предлагает совершить Вам увлекательное путешествие по страницам британской истории, экономики и государственному устройству, а также познакомить Вас с культурой, спортом и особенностями быта британцев – и это все на английском языке!

27 марта в Минске состоятся очередные игры интеллектуального англоязычного конкурса «МБГ-ринг». Тема игры – Великобритания. Целый месяц юные интеллектуалы штудировали книги по истории и географии Соединенного Королевства, чтобы поразить Вас своей эрудицией. Не забывали участники и про английскую грамматику, ведь отвечать на вопросы «МБГ-ринга» им предстоит на английском. Это будет захватывающая битва: достойные соперники, интересные и сложные вопросы и всего лишь 60 секунд, чтобы найти на них правильный ответ.

За право выйти в финал конкурса сразятся 4 команды. В первом раунде жребий свел команды – «6SEC» («Student English Club») и «FIR» (БГУ). Во втором раунде помериться силами предстоит командам «Високосный кот» (БГЭУ) и «Raspberry oatmeal» («Мир без границ»). Победители каждой игры оспорят между собой почетное право за выход в финал конкурса.
Всех участников и победителей проекта ждут ценные призы от Организатора, Центра изучения иностранных языков «Мир без границ», и партнёров «МБГ-ринга»: Арт-студии «Ягода», Клуба дедуктивных настольных игр «SherlockClub», Фитнесс-клуба Jumping.by, Cемейной мастерской Feeling Trees, Сервиса по организации индивидуальных путешествий OpenEurop, Парка активного отдыха «0.67», а также компании «Озон клининг», а также активная поддержка от информационных Партнёров Проекта – портала Relax.by и коворкинга «Кто такой Джон Голт?».

Интересно? Нам тоже! 27 марта ждем все пытливые умы на площадке коворкинга «Кто такой Джон Голт?» Начало в 12:00. Приходите, интеллектуальная битва обещает быть жаркой!

Клубы, кафе, бездумные часы перед экраном любимого гаджета, уже успевшего стать лучшим другом, – привычные способы скоротать время после трудовых будней. Перещелкивание каналов и бесконечный скроллинг мышкой – все это не требует от нас серьезной умственной деятельности. Так уж получается, что «шевелить извилинами» мы считаем нормой только в рабочее временя, предпочитая побездельничать в выходные.

А как насчет того, чтобы немного сменить привычный распорядок законного выходного и понаблюдать за интеллектуальными баталиями? Центр изучения иностранных языков «Мир без границ» приглашает на очередной этап игр англоязычного конкурса «МБГ-ринг». 27 марта коворкинг «Кто такой Джон Голт?» вновь собирает молодых интеллектуалов в своих стенах.

На этот раз за игровой стол сядут сразу четыре команды. В первом раунде лицом к лицу сойдутся команды «FIR» (БГУ) и «6SEC» (английский студенческий клуб). Во втором раунде померяться интеллектуальными силами предстоит командам «Високосный кот» (БГЭУ) и «Raspberry oatmeal» (Мир без границ). Победители каждой игры разыграют между собой последнее вакантное место в финале.

Интересные вопросы, неизвестные и удивительные факты о королевской семье и истории Соединенного Королевства, всего лишь одна минута на ответ, командный дух и невероятный адреналин! Это и многое другое ждет Вас уже в следующее воскресенье – 27 марта.

Победителей и призеров игры ждет множество ценных призов и подарков от организатора турнира – Центра изучения иностранных языков «Мир без границ», а также от партнёров проекта: Фитнесс-клуба Jumping.by, Арт-студии «Ягода», Cемейной мастерской Feeling Trees, Сервиса по организации индивидуальных путешествий OpenEurop, Клуба дедуктивных настольных игр «SherlockClub», Парка активного отдыха «0.67» и компании «Озон клининг».
Заинтересовались? Тогда вэлком к нам на МБГ-ринг! Ждем Вас по адресу: улица Шорная, 20, Свободное пространство «Кто такой Джон Голт?». Начало игры 27 марта в 12:00.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Конкурс МБГ-ринг в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Конкурс МБГ-ринг».