3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Главный Трофей КХЛ в ТЦ «Замок»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Презентация

Впервые главный трофей Континентальной хоккейной лиги будет представлен в белорусской столице. Все желающие смогут увидеть хоккейную реликвию и сфотографироваться с ней. Трофей везет в Минск бренд «Балтика 3», который стал официальным пивом КХЛ в 2012 году. При этом Минск — единственный город в Беларуси, который включен в большое путешествие трофея по просторам СНГ. Белорусская столица примет эстафету у российской северной столицы – Санкт-Петербурга.

Увидеть престижный трофей и сфотографироваться с ним может каждый, кто 23 и 24 января зайдет в торговый центр «Замок» — именно там в эту субботу состоится презентация награды для широкой публики. Стенд будет работать с 12.00 до 20.00 в субботу и воскресенье.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Беларуси, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии и Чехии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата. КХЛ — сильнейшая лига в Европе, сейчас там играет 28 команд.

Главный трофей КХЛ вручают победителю финальной серии, он является переходящим. Трофей сделан из серебра 925-й пробы, покрыт позолотой. По кругу трофей украшен маленькими шайбами, на которых гравируются имена команд-победительниц. Также на специальных серебристых табличках указывают имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клуба, которые становились обладателями трофея. На днище изображена эмблема КХЛ. Масса трофея — 19 кг. Автор произведения — Владимир Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

Обладатели трофея:
2009 год — «Ак Барс» (Казань).
2010 год — «Ак Барс» (Казань).
2011 год — «Салават Юлаев» (Уфа).
2012 год — «Динамо» (Москва).
2013 год — «Динамо» (Москва).
2014 год — «Металлург» (Магнитогорск).
2015 — СКА (Санкт-Петербург).

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ковригиной, ведущему специалисту по корпоративным коммуникациям ОАО «Пивзавод Оливария»
+375 29 500 49 54
+375 29 192 06 31
kovrigina_ov@alivaria.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Главный Трофей КХЛ в ТЦ «Замок» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Главный Трофей КХЛ в ТЦ «Замок»».