3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Бразилия сегодня: за границами карнавала

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Документальный
Стоимость

Вход по билетам НЦСИ

Жанр Фестиваль

Дискуссионный киноклуб BLOWUP Национального Центра Современных Искусств (Минск, ул. Некрасова, 3) при поддержке Посольства Бразилии в Минске проводят минифестиваль документального кино «Бразилия сегодня: за границами карнавала».

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

20 января 2016, 19.00
«Соль земли» (2014)
Режиссеры: Вим Вендерс, Джулиано Рибейру Сальгаду

21 января 2016, 19.00
«Нимейер. Волшебство архитектуры» (2010)
Режиссер: Фабиано Масьель

27 января 2016, 19.00
«Свалка» (2010)
Режиссеры: Люси Уолкер, Карен Харли, Жуан Жардим

28 января 2016, 19.00
«Винисиус. Душа боса-новы» (2005)
Режиссер:Мигель Фария

20 января / 19.00
Документальный фильм «СОЛЬ ЗЕМЛИ»
Год выпуска: 2014
Страна: Франция, Бразилия, Италия
Продолжительность: 01:50:17
Режиссеры: Джулиано Рибейру Сальгаду, Вим Вендерс

Вот уже 40 лет бразильский фотограф Себастьян Сальгадо путешествует по миру и наблюдает за тем, как меняется жизнь людей. Он стал свидетелем важнейших событий нашей истории: войны, голод, миграции. Сейчас Сальгадо занялся исследованием дикой природы. Он побывал там, где еще не ступала нога человека. Вместе с Себастьяном Сальгадо съемочная группа фильма отправилась в самые дальние и загадочные места на Земле – в сердце Амазонии, джунгли Западного Папуа и болота региона Пантанал в Бразилии, на остров Врангеля в Северном Ледовитом океане.

21 января / 19.00
Документальный фильм «НИМЕЙЕР. ВОЛШЕБСТВО АРХИТЕКТУРЫ»
Год выпуска: 2010
Страна: Бразилия
Продолжительность: 01:30:00
Режиссер: Фабиано Масьель

Жизнь и творчество знаменитого Оскара Нимейера. Фильм в непринуждённой манере рассказывает о создании шедевров архитектуры в Бразилии и в других странах мира. Бразильский архитектор Оскар Нимейер произвёл революцию в архитектуре ещё в 1930-е годы. На его стиль большое влияние оказали в том числе бразильский ландшафт и культура. Он стал автором многих зданий в Рио и около пятидесяти лет назад создал нынешний облик столицы, города Бразилиа. Фильм «Нимейер – волшебство архитектуры» создавался к столетию архитектора, которое отмечалось в 2007 году (и на тот момент Нимейер был в добром здравии). Съёмки продолжались на протяжении десяти лет и охватывают весь жизненный путь маэстро, рисуя подлинный портрет архитектора столетия.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Бразилия сегодня: за границами карнавала в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Бразилия сегодня: за границами карнавала».