3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Награждение победителей конкурса «Новогодняя семейная игрушка»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конкурс, Награждение

Заколдованный Щелкунчик в красном камзоле, очаровательные балерины в пачках, доктор Айболит и его верные помощники, совершенно незлобный Король мышей, добрая Баба-Яга (бывает и так!) и другие сказочные персонажи, серебряные снежинки и звонкие колокольчики, новогодние шары и хлопушки, золотые подковы на счастье и, конечно, вешалка из соленого теста (с которой, как известно, и начинается театр) – все это настоящее богатство, созданное руками деток, их родителей, бабушек и дедушек, было прислано на конкурс «Новогодняя семейная игрушка», который организовал Большой театр Беларуси. Но без верных партнеров мы вряд ли бы справились, поэтому говорим огромное спасибо за помощь: редакции журналов для детей «Незнайка», «Маленькие академики» и «Тридевятое царство», компании «Савушкин продукт» и Минскому государственному художественному колледжу им. А.К. Глебова!

120 игрушек от 79 семей из разных уголков Беларуси! Самой маленькой нашей участнице – не поверите! – чуть более года! Это Маргарита Зубарева, которая вместе с папой Вадимом, мамой Еленой и братом Матвеем придумали необычный бумажный фонарик из театральных масок. Конечно, все участники старались придерживаться темы театра в процессе создания игрушек, это ведь было одним из условий конкурса. Игрушки сделаны из самых разных материалов, начиная от глины и папье-маше до ниток, бумажных салфеток и даже оберток от конфет! Фантазия участников не знала границ! Поэтому нашим «судьям» пришлось нелегко. Но художницы Анна Силивончик, Екатерина Булгакова, Оксана Аракчеева, а также представитель редакции журналана «Незнайка» Олег Горбатко справились со своей задачей – выбрали трех победителей. Их имена объявят уже в это воскресенье, 27 декабря, в 11 часов утра, именно в это время в фойе Большого театра Беларуси пройдет торжественное награждение обладателей призовых мест, а также победителей в семи номинациях: «За веру в чудеса», «Герои спектакля», «Самая оригинальная игрушка», «Самая узнаваемая», «Волшебная музыка», «Самая веселая», «С любовью в сердце». Редакция журналов «Незнайка», «Тридевятое царство» и «Маленькие академики» также вручат свой специальный приз. Но ни одна семья, которая принимала участие в конкурсе, не останется без подарка. Родителей и деток ждет угощение от «Савушкина Продукта», а также большая и полезная книга кулинарных рецептов, благодаря которой можно будет приготовить массу полезных и самых разных яств.
Непосредственные обладатели I, II и III места получат от Деда Мороза и Снегурочки пригласительные в Большой театр на спектакли «Жар-птица» и «Доктор Айболит» и разнообразные сувениры. Кроме того, больших и маленьких зрителей ожидают новогодние интерактивные игры и конкурсы от Незнайки и Василисы Премудрой, костюмированное дефиле, флешмоб и многое другое.
В это же воскресенье игрушки всех участников конкурса украсят новогоднюю елку в фойе Большого театра

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Награждение победителей конкурса «Новогодняя семейная игрушка» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Награждение победителей конкурса «Новогодняя семейная игрушка»».