3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Фестиваль музыки «Вечера барокко»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль
Стоимость


Жанр Фестиваль

26 ноября 2015 года, четверг, 19.00 час.
Danza! Испанские танцы во Франции XVII века

«Poème Harmonique» – это ансамбль музыкантов Венсана Дюместро (Vincent Dumestre), созданный ещё в 1998 году во Франции. Его программа – это вокально-инструментальная музыка XVII и начала XVIII в. Ансамблю не чужды и иные музыкальные дисциплины, в музыке участники ансамбля стремятся к созданию синтеза искусств. Ансамбль, который признан не только в Европе, но и во всём мире, записал несколько компактных пластинок, оценен критиками искусства и музыки, а теперь прибывает для того, чтобы представить своё искусство и слушателям в Литве.

27 ноября 2015 года, пятница, 19.00 час.
Рецитал клавесина Jeano Rondeau

В Парижской консерватории Жан Рондо обучался игре на органе и фортепиано, изучал джаз, специальности руководителя хора и оркестра. В настоящее время насчитывает уже двадцать лет немеркнущей дружбы с клавесином и создаёт прекрасные интерпретации, пронизанные молодёжным образом жизни. Страстный.

28 ноября 2015 года, суббота, 19.00 час.
Дети чемодана

Стефан Амори (Stefano Amori) и Маруан Манкар Беннис (Marouan Mankar Bennis) – это дуэт, выступления которого раскрывают тонкости барочного искусства и никого не оставляют равнодушным. Чемодан является основным элементом этого музыкального спектакля, в котором мир комедии del arte сливается со звуками знаменитых мастеров музыки барокко.

29 ноября 2015 года, воскресенье, 19.00 час.
Кукольная опера «Калигула»

Кукольная опера в 3-х действиях Giovanni Maria Pagliardi
Автор либретто Domenico Gisberti
Опера впервые исполнялась в театре Санти-Джованни-э-Паоло в Венеции в 1672 году.

Это единственная опера в истории музыки, изображающая жизнь римского императора Калигулы. Данная опера исключительна и тем, что в ней переплетаются таинственный мир кукольного театра и мир оперы. Несмотря на то, что такое музыкальное решение не является новинкой, однако, необходимо признать, что «Калигула» — это авантюра, создаваемая ансамблем «Poème Harmonique». Она живая и динамичная, эмоциональная и уютная, её музыкальная интерпретация контрастна и чувственна. В ней сталкивается Венецианская опера и Сицилийский кукольный театр.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Фестиваль музыки «Вечера барокко» в Вильнюсе. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Фестиваль музыки «Вечера барокко»».