Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Огненно-пиротехническое шоу «МИФФ - 2015»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 207 34 66

+375 29 120 15 00

Жанр Классика, Орган, Рок
Дата 26-27 сентября 2015
Жанр Фестиваль

Огненно-пиротехническое шоу «МИФФ-2015» - это единственный шанс в году увидеть полноценное шоу огня в максимально его раскрытом виде: здесь будут и профессиональные декорации, и костюмы, и реквизиты. Программа обещает быть яркой и насыщенной благодаря известным и полюбившимся огненным коллективам из Украины, России и Беларуси, чье бесстрашие и невероятные возможности поражают и оставляют знойные впечатления надолго. 

В конце августа в Минске прошел 4-й международный фестиваль огня «МИФФ-2015». Данное мероприятие явилось одним из самых ярких событий в культурной и развлекательной жизни Беларуси. После мероприятия было получено большое количество откликов, в том числе касаемо проведения такого фестиваля в регионах. Компания приняла решение провести гастрольный тур по городам нашей страны, чтобы дать возможность зрителям других городов Беларуси насладиться лучшими номерами театров огня, выступивших на фестивале.

В программе будут представлены яркие выступления от лучших театров огня Украины, Беларуси и России. Специальный гость мероприятия – один из самых дорогих театров в мире - легендарное «АГНИВО» - с поражающим воображение огненно-пиротехническим шоу!

Всего в фестивале примут участие более 50 участников из различных стран мира. Театры продемонстрируют свои новые завораживающие программы в различных жанрах под музыкальное сопровождение: средневековье, романтика, хард-рок и другие.

В рамках мероприятия будет представлен завораживающий огненный орган! Не пропустите шоу, которое будет на 100% жарким!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы