Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Открытие Street Workout площадки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Открытие

Открытие крупнейшей Street Workout площадки в Беларуси!

Спортивный комплекс в парке Павлова (площадью более 500 м2) станет самой большой в Беларуси площадкой для занятий воркаутом. В 2014 году были установлены 5 современных площадок, отвечающих мировым стандартам качества: в Сморгони, Бобруйске, Минске (в парках «Тивали» и им. Марата Казея) и на территории НДЦ «Зубрёнок». Их строительство осуществлялось при финансовой поддержке The Coca-Cola Foundation, а также при участии унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», РОО «Белорусский детский фонд», ОО «Федерация «Стрит воркаут», местных районных исполнительных комитетов и администраций районов.

Размеры новой площадки позволят в будущем проводить как индивидуальные тренировки, так и крупные спортивно-массовые мероприятия и соревнования.

Приходите 12 сентября на открытие спортивной площадки для занятий Street Workout (Стрит Воркаут) в парке Павлова в Минске (в 500 метрах от ст. метро «Малиновка»). Вас ждут показательные выступления сильнейших команд ОО «Федерация «Стрит воркаут», мастер-класс от мирового рекордсмена Максима Трухоновца и интересные спортивные конкурсы. Самые активные участники получат в подарок красочные сувениры, свой оригинальный шарж или боди-арт от профессионального художника. Специальный гость программы – рок-группа «Litesound».

Подарите себе и своим детям спортивный праздник! Приобщайте своих родных и друзей к здоровому образу жизни! Отличное настроение гарантировано!

Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете здесь: http://vk.com/og_pav.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы