Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Кастинг усатых и хвостатых

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Кастинг

Свердловская музкомедия готовится к большим гастролям в Минске, которые пройдут на сцене Белорусского музыкального театра с 5 по 30 сентября, и вместе с Общественным объединением «Белорусская ассоциация любителей кошек «Фелинолог».

объявляет КАСТИНГ УСАТЫХ и ХВОСТАТЫХ АРТИСТОВ на главную роль в детском мюзикле «КОШКА».

Кастинг пройдет 25 августа в 18.00 в Белорусском музыкальном театре.

Космический мюзикл «Кошка» повторяет сюжет знаменитой сказки Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе». Но пересказ не буквальный – в знакомой истории ждут сюрпризы. Главный – участие в спектакле настоящего живого … КОТЕНКА!

Спектакль появился в репертуаре Свердловской музкомедии в 2010 году. Накануне премьеры был объявлен городской кастинг. Требования к кандидатам были просты: котенок должен быть «невелик ростом», доброжелательно настроен к незнакомым людям, не пуглив и страшно обаятелен. Когда спектакль «Кошка» выезжает на гастроли, для показов в каждом городе объявляется новый кастинг.

В Минске будет 5 показов – 12, 13, 20, 26 и 27 сентября, и Театру нужны 

ПЯТЬ УСАТЫХ И ХВОСТАТЫХ АРТИСТОВ.

Кастинг пройдет в «фото режиме» – все кандидаты будут «протестированы» на стрессоустойчивость, контактность и готовность идти на руки к незнакомым людям, а затем с любовью отсняты. Снимки кандидатов отправятся в Екатеринбург, где пять победителей выберут артисты – исполнители главных ролей.

Спокойных, смелых и обаятельных котят (или взрослых кошек «маленького роста»!) и их «родителей».

ЖДЕМ В БЕЛОРУССКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ТЕАТРЕ
25 августа в 18.00 часов (Мясникова, 44, центральный вход).

Предварительная запись на кастинг не требуется.
К кастингу допускаются здоровые и веселые котята любой породы (в том числе и неопределенной ) и любого окраса.
Контакты:
+375 33 3914509
litera77@gmail.com

Некоторые факты из жизни хвостатых звезд спектакля «Кошка»:

Премьеру «играл» котенок по имени Бакс (красавец-брюнет шотландской породы). Его сценическая карьера оказалась короткой – перессорившись с партнерами по сцене и порвав на них два сценических костюма, Бакс был досрочно уволен… 

За 5 лет спектакль «Кошка» был сыгран более 80 раз, и на сцену выходили 29 котят.

Настоящей звездой стала кошка по имени Слива. Ее сценическая карьера с перерывами длилась полтора года – от природы «миниатюрная», очень ласковая Слива не укусила и не поцарапала ни одного партнера. Участвовала в съемках телепрограммы и даже «давала интервью» - вполне явственно «намурчала» что-то в микрофон ведущего. Стала «мордочкой обложки» популярного детского журнала «Любимый Жук», для которого снималась вместе со своими партнером десятиклассником Данькой - исполнителем роли Мальчика (ныне Даниил – выпускник Щукинского театрального училища в Москве). Сегодня Слива вышла на пенсию и больше «не выступает». Она – мама более десятка очаровательных котят, к судьбе которых театр всегда неравнодушен (один из сыновей Сливы живет в семье артистов балета театра)…

Спектакль «Кошка» выезжал на гастроли четырежды – в Тюмень, Уфу, Санкт-Петербург и Симферополь, и везде хвостатых артистов разыскивали по кастингу. Однажды (это было в Тюмени) на кастинг принесли… бездомного котенка, который в результате победил и вышел на сцену. Очаровательная малышка (а это была кошечка) покорила сердце грозного Тигра (хотя по сюжету сказки Тигр и Кошка враги!), была им срочно «удочерена» и поселилась в доме заслуженного артистка России Александра Копылова…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы