3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Фестиваль уличной еды «Vulitsa.Ezha»

сб, 13 мая
12:00
вс, 14 мая
12:00
Жанр Open Air, Фестиваль

Новый сезон Vulitsa Ezha стартует в мае.
Четвёртый по счёту фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha откроет сезон 13-14 мая в парке Дримлэнд.
В этом году мы запланировали 4 фестиваля уличной еды.

В очередной раз мы соберём самый большой и разнообразный фудкорт: так в мае горожане смогут попробовать лучшую уличную еду со всего мира от более, чем 35 участников. Как обычно, к хорошо знакомым участникам, добавится много новых и интересных форматов, которые привнесут ещё больше гастрономического разнообразия.
В новом сезоне мы сделаем акцент на эксклюзивность и уникальность, но и не забудем про "классику". Многие блюда будут представлены впервые.

Что ждёт гостей фестиваля:
- 2 сцены с отличной музыкой
- ещё больше крутых ништяков на Handmade Market
- кулинарная школа Vulitsa Ezha с мастер-классами
- большая детская зона
- чилаут зона с кальянами
- кроссфит площадка для самых активных любителей уличной еды
- уличный кинотеатр

За всеми новостями можно следить на странице фестиваля в фейсбук и инстаграм.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
29 мая 2016 в 15:16

Печально, только подумал, что в Беларуси в плане покушать/перекусить все меняется в лучшую сторону, но не тут то было... к сожалению вместо приятного времяпровождения остался негативный осадок, уехали голодными и разочарованным.

31 мая 2016 в 14:29

На халявку падкие?
жрите дома

19 июня 2016 в 19:01

Были 19 июня на этом т.н. "фестивале". Все очень печально... Фестиваль еды без еды... Так работало несколько точек с однообразным и невкусным фастфудом, присесть практически негде. Аттракционы не работали, разве что только для маленьких детей. Организация никакая..

20 июня 2016 в 11:37

Полностью поддерживаю ATSTSKEY MERI! Идея хорошая, организация, как всегда, "белорусская" (в плохом смысле слова). Выбрали место проведения, где не работает ни один аттракцион, кроме пары детских. Всю еду "скучковали" в одном месте, что было не подойти. Присесть с едой и правда мало вариантов... А еда на фестивале еды вообще отдельный случай: колбаски по-дюссельфдорски - это из вакуумной упаковки магазинные сардельки абсолютно холодные. Гамбургер - внешне несимпатичный, на вкус ещё ничего... Выбор скромный, зато были устрицы)) Порадовали маленькие оладушки с различными соусами. Надеюсь, в следующий раз будет лучше!

29 августа 2016 в 02:47

Где можно бесплатно похавать

18 сентября 2016 в 17:00

Круто ,мне понравилось особенно ганконовскиее вафли . Всего много и хорошо делают. Спасибо!!!

18 сентября 2016 в 18:16

Присесть можно только на европоддоны из досок.так едят китайские рабочие на каторге

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Фестиваль уличной еды «Vulitsa.Ezha» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Фестиваль уличной еды «Vulitsa.Ezha»».