3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Фестиваль уличной еды «Vulitsa.Ezha»

сб, 13 мая
12:00
вс, 14 мая
12:00
Стоимость

5,00 руб.
Детям до 12 лет бесплатно

Жанр Open Air, Фестиваль

Предварительный состав участников, которые будут открывать сезон 13-14 мая:

Фалафель бар Таки-да
Monkey Food
Чайхана
Doner Kebab
Bad Bro Burger
Plovberry
Суши весла
Mai Thai
Tapas Bar
Royal Kebab & Salad
Кавказская пленница
Street Food Family
Foodtruck.Minsk
Grill Masters
John Dory
Жареные каштаны
Венгерские калачи
Гонконгские вафли
Ещё оладушек
Candy apples
33 Пингвина
Giffard
Зерно
Печь! + East Coffee Company
Cafe White
Seadog Coffee Roasters
Coffeewanted
и другие!

В новом сезоне мы сделаем акцент на эксклюзивность и уникальность, но и не забудем про "уличную классику". Фалафель, плов, лапша вок, хот-доги, бургеры, хинкали, дёнеры и кебабы, устрицы, паэлья, пицца, рёбра на гриле, бельгийские и гонконгские вафли. Всё это никуда не денется, а меню фестиваля станет ещё разнообразнее и вкуснее.

Многие блюда можно будет попробовать только у нас: фиш энд чипс, фрай смит, жареные каштаны, венгерские калачи, редкую для наших широт мексиканскую кухню, французские крепы.

В этом сезоне будет много интересных знакомств. Среди майских новичков фестиваля: ребята из Mai Thai и Tapas Bar, Plovberry, Bad Bro Burger, Grill Masters, French Crepes, Печь! и Seadog Coffee Roasters.

Партнёр фестиваля компания «Лидское пиво» предложит гостям приобрести «Лидское Pilsner», «Лидское Бархатное» и «Warsteiner», а также безалкогольные напитки «Pepsi» и «Лидский квас».

Музыкальная часть фестиваля также претерпела значительные изменения. Мы решили добавить звучанию фестиваля больше свежести и яркости. Так отдельная сцена отдана под живые выступления уличных музыкантов и молодых команд. Помогать нам в поиске новых талантов будет Антон Симанков, известный по фестивалю уличных музыкантов "Место под солнцем", буквально взорвавшему верхний город прошлым летом.

Кроме вкусной еды и отличной музыки гостей фестиваля ждёт большая кулинарная зона с мастер-классами от нашего партнёра Maggi. За два дня гости фестиваля смогут узнать о том, как сделать домашнюю еду нескучной, а помогать нам в этом будут шеф-повара минских заведений и популярные блогеры.

​В новом сезоне мы запускаем благотворительный проект "Добрая Ежа". Нам бы хотелось, чтобы каждый из гостей не просто насладился фестивалем, но и помог кому-то еще. Поэтому 10% от суммы проданных билетов пойдет в международный фонд помощи детям Unihelp.

Но это ещё далеко не всё, что ждёт гостей на открытии сезона в мае: большая детская зона от "Мамслёт", хэндмейд маркет, уличный кинотеатр, чилаут зона с кальянами, кроссфит площадка и фитнесс зона для самых активных любителей уличной еды. 

За всеми новостями можно следить на странице фестиваля в фейсбук и инстаграм.
Инфолиния: +375 (29) 223-98-11

И помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

УНП ‎192341530, ООО "Файнд энд Дайн".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
29 мая 2016 в 15:16

Печально, только подумал, что в Беларуси в плане покушать/перекусить все меняется в лучшую сторону, но не тут то было... к сожалению вместо приятного времяпровождения остался негативный осадок, уехали голодными и разочарованным.

31 мая 2016 в 14:29

На халявку падкие?
жрите дома

19 июня 2016 в 19:01

Были 19 июня на этом т.н. "фестивале". Все очень печально... Фестиваль еды без еды... Так работало несколько точек с однообразным и невкусным фастфудом, присесть практически негде. Аттракционы не работали, разве что только для маленьких детей. Организация никакая..

20 июня 2016 в 11:37

Полностью поддерживаю ATSTSKEY MERI! Идея хорошая, организация, как всегда, "белорусская" (в плохом смысле слова). Выбрали место проведения, где не работает ни один аттракцион, кроме пары детских. Всю еду "скучковали" в одном месте, что было не подойти. Присесть с едой и правда мало вариантов... А еда на фестивале еды вообще отдельный случай: колбаски по-дюссельфдорски - это из вакуумной упаковки магазинные сардельки абсолютно холодные. Гамбургер - внешне несимпатичный, на вкус ещё ничего... Выбор скромный, зато были устрицы)) Порадовали маленькие оладушки с различными соусами. Надеюсь, в следующий раз будет лучше!

29 августа 2016 в 02:47

Где можно бесплатно похавать

18 сентября 2016 в 17:00

Круто ,мне понравилось особенно ганконовскиее вафли . Всего много и хорошо делают. Спасибо!!!

18 сентября 2016 в 18:16

Присесть можно только на европоддоны из досок.так едят китайские рабочие на каторге

09 апреля 2017 в 18:38

Так а кормят там бесплатно или нужно и за вход и за еду платить?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы