Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Детские показы на «Купальском вечере»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Модный показ

В рамках «Купальского вечера» 6 июля, в 17:00, в парке им. Я.Купалы пройдут показы детской моды.

Evoshka Style
Наряды бренда созданы для настоящих маленьких цветочных фей. Платья дополнены кружевными элементами, что делает коллекцию еще более легкой и воздушной.

Ирина Сазанович
Ирина Сазанович – дизайнер авторских интерьерных кукол и мишек тедди. Однако мастер не просто автор кукол – на изготовлении авторских игрушек она решила не останавливаться. Теперь она еще и дизайнер детской одежды. Представляем Вашему вниманию дебютную коллекцию детских платьев «Аlice». Ну разве не мечта вашей маленькой дочери быть владелицей «платья принцессы»? Теперь это стало реальностью – каждая девочка может стать счастливой хозяйкой точно такого же платья, какое надето на ее любимой кукле.
В коллекции использованы натуральные материалы: хлопок, батист, кружево, шелк. В платьях из коллекции «Alice» каждая девочка сможет почувствовать себя Алисой в Стране чудес

Tadushka
Дизайнер - Светлана Тадорская. Коллекция, созданная для летнего морского отдыха.

Shanti
В переводе с хинди – мир, спокойствие. Это название нового дизайнерского бренда, который представляет молодой белорусский дизайнер Виктория Рябинина. Впервые в отечественной фэшн-индуствии появился бренд, представляющий коллекцию, в которой сочетаются индийский этнос и европейский комфорт.
Дизайнер не ставила перед собой задачу – копировать индийский стиль и демонстрировать его на европейских подиумах. Молодежь Индии все больше старается быть похожей на европейцев: удобная одежда, стильные аксессуары, модный внешний вид. Среди белорусов все больше становятся популярны этнонаряды. Бренд Shanti – это синтез культур, синтез стилей, синтез красоты и комфорта. 

Дебютная коллекция дизайнера детская и называется по-детски весело, радостно и задорно «Rangila», что в переводе с хинди – «Радуга». Наверное, другого названия и не могло быть у коллекции для детей. Пестрота, яркость, колоритность, отличительные черты кроя и отделки – то, что взято из индийской стилистики. Комфорт, красивая повседневность, полная свобода движений, умеренное сочетание цветовой палитры - европейское веяние в коллекции. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы