Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Детский кастинг

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Кастинг

Пианист Земфиры и “Океана Эльзы” ищет талантливого ребенка для выступления в Минске

5 июля в Минске пройдет необычный концерт Pianoбой — бывшего клавишника Земфиры и “Океана Эльзы” Дмитрия Шурова. Выступление состоится где-то на улицах города — конкретное место пока держится в секрете. Сейчас он через соцсети ищет маленького музыканта из Беларуси, который сыграет вместе с ними.


Для того, чтобы выступить вместе с украинским “звездным мальчиком” необходимо сыграть на любом инструменте музыку Земфиры, “Океана Эльзы” или собственно Pianoбой, записать видео, разместить его в соцсетях с хэштегом #minskpianoboy или прислать ссылку на адрес minskpianoboy@gmail.com до 2 июля. Также поучаствовать в кастинге можно будет 28 июня — во дворе Новой Боровой для всех талантливых юных минчан устроят онлайн-кастинг по поиску “пианобойз” или “пианогерлс”, на котором с 16:00 до 19:00 все желающие смогут порепетировать и записать свое видео для звезды. В кастинге участвуют только дети.

Pianoбой — популярный украинский проект, хэдлайнер киевского дня города в этом году. Бывший клавишник двух, пожалуй, самых уважаемых групп России и Украины организовал собственный бэнд и выпустил уже несколько сольных альбомов. Недавно он выступил в Киеве с уличными музыкантами, продвигая идею стрит-музыки, и в Минске впервые даст концерт в нестандартном формате: сыграет “на асфальте” в секретном месте, которое будет объявлено только накануне.

Чтобы попасть на секретный концерт Pianoбой минчанам предлагают принять участие в составлении несерьезной конституции Минска на сайте newminsk.by — создатели этого проекта задались целью собрать все негласные правила минских районов: от Шабанов до Осмоловки, и выработать новую “инструкцию по пользованию” столицей. Они предлагают по-новому взглянуть на Минск, его разнообразие и разнообразие форм времяпрепровождения. И сломать, наконец-таки, устаревшую схему общения с городом: дом-работа-дом.

Приглашение на выступление Димы Шурова и талантливого маленького белоруса получат 100 самых активных авторов негласной конституции — патриоты Каменной горки, Уручья и Новой Боровой...  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы