Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Первый национальный праздник шоколада и сладостей

Время работы с 11:00 до 20:00
Жанр Выставка-продажа, Ярмарка
Жанр Досуговая программа, Конкурс, Презентация, Ярмарка

12 сентября в Беларуси на территории Верхнего города состоится Первый национальный праздник шоколада и сладостей. Масштабное мероприятие, приуроченное ко Дню города, займет значительную часть столичной Площади Свободы, на которой разместятся шале и стенды участников – отечественных и зарубежных предприятий кондитерской отрасли, производителей специального оборудования, заведений, специализирующихся на сладком меню. Начало праздника в 11:00.

Праздник пройдет в ярморочном формате: участники выставки будут продавать свои изделия. Кроме того, для посетителей предусмотрена широкая развлекательная программа: конкурсы, дегустации, ярмарки-презентации, кондитерские мастерские, музыкально-развлекательная программа и мастер-классы.

В частности, фабрика «Коммунарка» – один из крупнейших производителей шоколада в Беларуси, познакомит гостей со своей продукцией, представит мастер-класс от профессионального кондитера.

Стоит отметить, что это первое мероприятие, проходящее в таком формате в Беларуси. Для посетителей Праздник шоколада и сладостей станет хорошей возможностью попробовать лучшие кондитерские изделия, продегустировать оригинальные и новые образцы продукции, а для участников и специалистов – обменяться опытов, обзавестись хорошими деловыми контактами и провести широкую рекламную кампанию своего товара. 

Организатор мероприятия – УП «Асунта».

Подробную информацию о Празднике шоколада, процедуре регистрации, условиях участия и программе можно получить на сайте www.asunta.by и по телефонам 237-21-68, 237-21-59, +375(29)884-05-72.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы