Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Ночь музеев в Корпоративном музее «Аливария»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Йога
Стоимость

Бесплатно

Жанр Акция, Досуговая программа

Музей «Аливария» приглашает всех желающих на занятие по пивной йоге

Единственный в Беларуси музей пивоварения «Аливария» присоединится к акции «Ночь музеев 2017»: 20 мая состоится занятие по пивной йоге. Станьте одним из первых, кто присоединится к модному европейскому движению: в Беларуси такого еще не было! 

Что это такое?

Пивная йога – модный молодежный тренд, который появился в Германии 4 года назад и продолжает набирать популярность. Идея совмещать асаны и пиво родилась на американском фестивале Burning Man в штате Невада. Продвинутая молодежь практиковала асаны, не отрываясь от общего веселья. Получилось интересно и полезно! Вскоре идея пивной йоги пришла в Европу и широко распространилась за ее пределами.

Чему вы научитесь?

На занятии вы увидите, что йога вовсе не означает отрешение от мира и отказ от удовольствий. Это приятное и увлекательное времяпровождение, присоединиться к которому может любой желающий. Главная концепция пивной йоги – совместить приятное с полезным, как следует отдохнуть после рабочей недели, набраться сил и зарядиться энергией. 

Почему это полезно?

В умеренных количествах пиво рекомендовано тем, кто занимается спортом. Ячменный напиток содержит множество полезных веществ и микроэлементов: белков, витаминов, углеводов, аминокислот, минеральных солей, фосфора, кальция, магния, меди, марганца и железа. Эти вещества укрепляют костную и нервную систему, повышают иммунитет. В отличие от крепкого алкоголя пиво не приводит к развитию мерцательной аритмии. Этот напиток не содержит жиров, в нем гораздо меньше калорий, чем в сладких газированных напитках. 

Кто тренер?

Глеб Петров – практикующий йог, опыт преподавания – 3 года, прошел обучение на семинарах на Гоа и в Венгрии (2014-2016 гг.), акробатическая парная йога, семинары Ozora yoga, Ozora акройога и др.

Как попасть на занятие?

Прийти на занятие пивной йогой совершенно бесплатно может любой желающий, достигший совершеннолетия. Для этого зарегистрируйтесь по e-mail ma@labs.by или по тел.: +375 (29) 860-72-64 (Алина).
Торопитесь: количество мест ограничено! 

Где:
Музей «Аливария», г. Минск, ул. Киселева, 30
Когда:
20 мая 2017 г., суббота
Во сколько:
Группа №1: 18:30 - 20:00.
Группа №2: 20:30 – 22:00.
Что брать с собой:
Удобную спортивную одежду.
Обувь для занятия не потребуется.
18+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы