Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Ночь музеев в замке Радзивиллов

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 702 06 02

Жанр Концертная программа
Дата 13 мая 2017
Стоимость

Взрослые: 16,00 руб.,
школьники, студенты: 12,00 руб.

Жанр Досуговая программа

Несвижский Дворец Радзивиллов, Музыкальный Дом "Классика" приглашают Вас отметить международную акцию «Ночь музеев» - 2017 в Несвижском Дворце Радзивиллов 13 мая!

Приглашаем на большой вечерний "Променад по Несвижу в стиле 20-30- х гг. ХХ в. - KINEMO, ASTROFIZYKA, JAZZ ", во время которого Вы окажетесь в Западной Беларуси первой половины прошлого века. Вы сможете окунуться в атмосферу межвоенной жизни, узнать, что представлял собой Несвижский Дворец того времени, как выглядели белорусские города и поселки, что волновало их жителей.

Конферансье и шеф променада - Виктор Шалкевич - актер, поэт и шоумен, а также полиглот и музыкант - подарит праздничное настроение и сюрпризы. Ежегодно на "Ночь музеев" экскурсионный маршрут во Дворце становится супернетрадиционным, даже для постоянных посетителей музея. Ночь 13 мая - не исключение! Вы побываете в
таких местах Дворца, куда не водят обычные экскурсии в обычные дни. Закрытые двери дворцовых комнат будут перед Вами гостеприимно распахнуты. И только в эту ночь Вас будут встречать хозяева Несвижского Дворца - Альбрехт Антоний Радзивилл и его дочь Эльжбета. Кстати, настоящей Эльжбете Радзивилл в этом году исполнится 100 лет! Она живет в Варшаве. Но в эту ночь Вы увидите перед собой юную, красивую девушку, которая приехала в гости к отцу, оставив ради этого Париж и Лондон. А в подвалах Дворца Вы встретитесь с лекарем-алхимиком.

Праздничную атмосферу вечера будет создавать Диксилэнд JuicyJazz, во главе с известным саксафонистом Виталием Ямутеевым. Бэнд исполнит американскую и западноевропейскую музыку. А специальные гости праздника – Школа американских танцев "KACHELI" - покажут, как правильно танцевать swing, jazz, blues, а также проведут мастер-классы и обучат заморским танцам гостей Променада. Вечером во внутреннем дворике Дворца можно будет посмотреть программу из золотого фонда немого кинематографа с участием великих комиков – Чарли Чаплина, Бастер Китона и Гарольда Ллойда. Внимание! Все ленты сопровождаются живой музыкой в ​​исполнении настоящего пианиста-тапера. Дальше – Вас ждёт специальная экспозиция EXPIRIMENTUS с приборами и приспособлениями, которые раскрывают суть разнообразных удивительных и красивых физических явлений. Все посетители станут настоящими исследователями и первооткрывателями неизвестного.

Партнер мероприятия Туристическая компания "Виаполь" проверит Ваши знания в области истории и географии на активационный площадке под неординарным названием – "Великая депрессия". Но не пугайтесь, так как именно здесь Вы получите антидепрессанты! Также всех гостей Променада ждут: автомобиль 1931 года выпуска, тематическая фотозона "Воздушный шар" и буфет со сладостями и напитками.

Тематика и стиль "Ночи музеев" в Несвиже в этом году тесно связана с 20-30- ми годами прошлого века ещё и потому, что в дворцовом комплексе открывается большая и чрезвычайно интересная выставка, посвященная тем временам. 13 мая Вы сможете стать первыми посетителями этой выставки и полностью погрузиться в быт жителей Западной Беларуси межвоенной поры. Придя в выставочный зал,
Вы окажетесь на городской улице, где действует почта, банк, аптека, школа, магазины, сможете заглянуть в кинотеатр и ателье по пошиву модной одежды.


Приглашаем Вас присоединиться к максимально полному созданию атмосферы первой половины прошлого века во время Променада. Будем рады, если Вы включите в свой гардероб элементы одежды, аксессуары, головные уборы 1920-1930- х гг. Это только подчеркнет Вашу особенность среди участников праздничного вечера.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
13 мая 2015 в 14:05

А во сколько все это закончится?

14 мая 2015 в 08:04

СВЕТЛАНА, в 23:00

15 мая 2015 в 13:45

Добрый день? Это по предварительному заказу, или можно приехать так? И во сколько начало?

15 мая 2015 в 13:46

Ооо...загрузилась афиша...увидела время...спасибо

14 мая 2016 в 09:57

я на сколько помню ночь музеев всегда бесплатно было....

16 мая 2016 в 10:21

Попали на это мероприятие случайно,были проездом в Несвиже и "купились" на рекламу этого мероприятия в инфо центре дворцового комплекса.
Исходя из афиши: рыцарский клуб "Полоцкий звяз" -это всего пару рыцарей,которые стояли у входа в замок!
Лаприкон-кватрет и оркестр сыграли пару номеров и несколько ирландских танцев.
Экскурсия:
" Всех посетителей ждут увлекательные приключения, новые открытия и волнующая атмосфера дворцовых интриг" обещано было,что в замке можно увидеть все комнаты,ходы,коридоры и пр. На деле же экскурсия длилась 45-50 минут половину этого времени она была на улице,на бастионах,где смотреть то было и нечего если вы до этого уже обошли вокруг замка. В самом же замке все было достаточно бегло,5 залов,в 3-х из них нас приветствовали так называемые "владельцы" 1-й сыграл на флейте,со 2-м станцевали старинный танец, 3-й показал план нападения на Париж. Никаких потайных мест,подвалов и комнат недоступных в обычное посещение не было! А бал это вообще отдельная тема.(((

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы