3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Не болезнь, не фильм, не концерт

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Документальный
Жанр Живая музыка
Стоимость

Бесплатно

Жанр Творческий проект

2 апреля в 19.00 приглашаем Вас в Studio67 на мероприятие «НЕ БОЛЕЗНЬ, НЕ ФИЛЬМ, НЕ КОНЦЕРТ».

Во Всемирный день информирования о проблемах РАС (Расстройствах аутистического спектра) мы хотим осветить с разных сторон сложное нарушение развития и жизнь человека с аутизмом. Нам важно, что бы наша тревожная история была интересна не только специалистам и родителям особенных детей, но и обычным людям, не потерявшим способность удивляться и сопереживать. 

Основной акцент мероприятия – документальное видео «Море с другой стороны», снятое студией «Важный кадр» осенью 2014 г в Крыму во время проведения акции «Быть вместе» в отеле MAR LE MAR. 

Документальный материал, озвученный живым выступлением гродненских музыкантов «Earworm» непосредственно во время видеопоказа – своеобразный аудиовизуальный эксперимент. Наша задача – дать возможность не только внимательно присмотреться к необычным детям и их загадочным отношениям с морем, но и помочь почувствовать особенности, проявляемые аутизмом. 

2 апреля – это возможность пообщаться напрямую с особенными семьями и узнать, почему аутизм - это не болезнь. Инициативные родители из благотворительного проекта «Доброе варенье для добрых людей» поделятся своими актуальными взглядами на проблему РАС в Беларуси. Семьи, жизнь которых ежедневно связана с проблемами аутизма, расскажут, как важно для них понимание со стороны общества, как можно принять их в свою жизнь и чем помочь. 

На мероприятии состоится презентация фото и мультимедиа проект «РАСстояние» Лены Балакиревой, так же снятый во время благотворительной акции «Быть вместе» в Крыму и созданный в рамках курса Сергея Максимишина. 

Кроме того с 3 по 8 апреля на большом экране Studio67 будет демонстрироваться подборка документальных и игровых фильмов, в которых тема аутизма раскрыта с разных ракурсов.
Мероприятие проводится при поддержке Посольства Соединенных Штатов Америки и компании Kufar.by.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Не болезнь, не фильм, не концерт в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Не болезнь, не фильм, не концерт».