3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Премия профессиональной свадебной фотографии «RBWPA 2016»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конкурс

Премия профессиональной свадебной фотографии RBWPA проходит в Беларуси уже третий год. Профессионалы борются за самый главный и престижный титул "Фотограф года" и за победу еще в 16-ти номинациях. В этом году фотографии приблизительно 130 участников будут оценивать жюри из Швеции, Германии, России, Украины.

По сложившейся традиции на портале relax.by начинается "Народное голосование" в номинации "Главные герои", которое идет параллельно с голосованием компетентного жюри. Выбираем самую красивую,неповторимую фотографию молодоженов.

Дорогие читатели, акцентируем ваше внимание, что вы голосуете именно за фотографию, а не пару. Оставляйте свои голоса через социальные сети: жмите мне нравится, лайкайте или постите в твиттер.

Окончание голосования – 30 апреля в 23.59.

Партнеры Премии
Arcoalbum
Фотодом 
Ремни
Retlight
Дивастудия
Матрешка
Фотостейдж
Друк-С
Vprint
Фотостудия P-J

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Премия профессиональной свадебной фотографии «RBWPA 2016» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Премия профессиональной свадебной фотографии «RBWPA 2016»».