3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Фестиваль Harlem 2015

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа, Фестиваль
Жанр Мастер-класс

В мае 2015 года в Вильнюсе пройдет юбилейный, десятый по счету, фестиваль Harlem 2015. Итак, в этом году на Харлеме вновь будет очень жарко. Потрясающие вечеринки с живой музыкой, прекрасные мастер-классы от лучших танцоров мира, невероятный массовый линди-трип по городу и отличное настроение — все это и многое другое ждет нас на фестивале.

Harlem — крупнейший линди хоп фестиваль Литвы, который уже давно полюбился беларуским линди хопперам. Из года в год сюда приезжает, пожалуй, самая большая делегация отечественных танцоров.

Преподаватели
Как всегда в Литву съезжаются лучшие преподаватели со всего мира. В этом году преподавать в Вильнюсе будут:
— Питер Логгинс из Нового Орлеана (Peter Loggins);
— Катя Храстар из Словении (Katja Hrastar);
— Рикард Экстранд из Швеции (Rikard Ekstrand);
— Фредрик Дальберг из Швеции (Fredrik Handsome Dahlberg).

Вечеринки
Традиционно вечеринки на фестивале Harlem проходят с размахом, огромным количеством людей и выступающих коллективов. В субботу днем пройдет линди-трип по центральным улицам Вильнюса. Отличное мероприятие с живой музыкой и танцами прямо на улице.

Welcome Party, 14 мая (четверг)

В первый день фестиваля вечеринка пройдет в клубе Tamsta, который находится по адресу: Vilnius, Subačiaus st. 11A. Нас ожидает презентация преподавателей и отличный соушиал под живую музыку.

Band Battle Party, 15 мая (пятница)
В этот день своими баттлами нас порадуют музыкальные коллективы. Нас ожидает настоящая музыкальная битва международного масштаба! Нас ожидают показы шоу-номеров от лучших танцоров линди хопа и тэпа, соревнования по соло-джазу и джем-сейшены. Также будет работать винтажный магазин.

Grand Party, 16 мая (суббота)
Главная вечеринка фестиваля состоится в субботу и порадует пришедших живыми выступлениями, а также разнообразными показами шоу-номеров от супер-танцоров линди хопа и тэпа.
В соревновательной программе значится Jack’n’Jill, где схлестнутся лучшие международные танцоры. Как всегда нас ждет винтажная фотозона, ретро-бутик и многое-многое другое. Будет на что посмотреть, будет что показать!
В пятницу и субботу вечеринки будут проходить в потрясающем клубе New York по адресу: Vilnius, Kalvarijų st. 85.

Farewell Party, 17 мая (воскресенье)
Закрывать фестивальную программу будет воскресная Farewell Party, которая вновь пройдет в клубе Tamsta. Будет много интересного, а также линди хоп соревнования формата Strictly.

Музыканты
За музыкантов на Harlem 2015 будут отдуваться четыре коллектива:
— Hornsgatan Ramblers из Швеции;
— Литовский военный оркестр;
— Rhythm Junkies из Литвы;
— Home Jazz Band из Литвы.

Регистрация тут.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Фестиваль Harlem 2015 в Вильнюсе. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Фестиваль Harlem 2015».