3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Minsk Lindy Exchange 2015

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 25 978 24 72  (регистрация)

Жанр Танцы, Шоу-программа
Дата 27-29 марта 2015
Жанр Фестиваль
Жанр Мастер-класс

Традиционный фестиваль свинговых танцев Minsk Lindy Exchange пройдет с 27 по 29 марта 2015 года в Минске.

Нас ждет три дня счастья и безудержного веселья. Самые лучшие мастер-классы и великолепные вечеринки с лучшими танцорами из стран СНГ и ближнего зарубежья. В этом году все три вечеринки фестиваля пройдут в фойе «Национальной Школы Красоты» .

Pre-Party
Pre-Party фестиваля пройдет 27 марта 2015 года с 19:00 до 23:00. Нас ожидают соревнования Debut Jack’n’Jill и выступление Apelsiiin Swing Band из Смоленска.

Grand-Party
Grand-Party состоится в субботу 28 марта с 20:00 до 03:00. В программе значатся выступления отличных музыкальных коллективов: зажигательных минчан Big JazZyl Band и умопомрачительных The Facepalmers из Москвы; соревнования Open Jack’n’Jill и Invintational Jack’n’Jill; кабаре и шоу-номера.

После главной вечеринки пройдет after-party для всех желающих, кого будут держать ноги.

Farewell-Party
В третий день фестиваля пройдет прощальная Farewell-Party, где значатся соревнования по соло-джазу. А радовать публику звуками заводного свинга вновь будут The Facepalmers.

Преподаватели
Преподавательский состав очень обширный. Скучать точно не придется. В этом году впервые будут taster-классы, где танцоры уровня advanced смогут попробовать свои силы в смежных линди хопу стилях.

В этом году занятия на MLX будут вести:
— Тадас и Ана из Вильнюса (линди хоп, соло-джаз);
— Дмитрий и Яна из Москвы (линди хоп);
— Арнас и Эгле из Вильнюса (шэг, линди хоп);
— Виталий и Оксана из Киева (линди хоп);
— Дмитрий и Карина из Вильнюса (блюз);
— Алексей и Маша из Москвы (бальбоа);
— Наталья Соловей из Минска (соло-джаз);
— Екатерина Агапонава из Москвы (соло-джаз).

Подробнее...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Minsk Lindy Exchange 2015 в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Minsk Lindy Exchange 2015».