Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Международный день театра

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Интерактивный спектакль, Пластический спектакль
Стоимость

100 000 руб.

Жанр Досуговая программа

27 марта с 18.00 до 20.00 принимайте поздравления со Всемирным днем театра от Центра Современных Искусств!

В 18.00 на сцену выйдут молодые французские актеры и актрисы из МОО «Teatro», уже успевшие полюбиться нашим зрителям по открытым мастер-классам в Центре Современных Искусств. Специально ко Дню театра ими подготовлена особая программа из вокальных и драматических номеров.

В 19.00 вас ждет премьера лингвистического перформанса «Jag vill inte prata med svenska» («Я не разговариваю по-шведски») от Laboratory Figures Oskar Schlemmer (г. Могилев). В более детальном описании перформанса исполнитель Gustav Kalixälven специально отказал «для стимулирования расширения свободы мысли самого зрителя». Но он уверяет, что ни в коем случае не будет разговаривать по-шведски.

Laboratory Figures Oskar Schlemmer – активный участник Второго и Третьего открытого форума пластических экспериментальных театров Беларуси «ПлаSтформа», не раз отмечался зрителями и критиками за оригинальность стиля и творческих поисков.

Встречает гостей и взаимодействует с ними в перерывах новообразовавшийся интерактивный проект «ЧеловекИ». Этот проект – результат работы лаборатории уличного театра, действующей с января в Центре Современных Искусств и получившей широкий резонанс в СМИ.

Стоимость билета на все мероприятие: 100 000 руб. Билеты можно забронировать по телефону либо приобрести в кассе Центра Современных Искусств. Бронь действительна в течение суток.

Телефон для справок и брони билетов: +375 29 562 82 38 Владимир

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы