Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Благотворительный бал-аукцион добрых дел

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Благотворительность

Благотворительный бал-аукцион добрых дел Белорусского детского хосписа состоится 29 ноября 2014 года в современной гостинице бизнес-класса «Пекин». Одним из поводов проведения бала является 20-летний юбилей деятельности Белорусского детского хосписа, но все же основная цель мероприятия – совместными усилиями собрать средства для строительства нового здания детского хосписа.

Гостями вечера станут представители крупного бизнеса из Беларуси и из-за рубежа, послы иностранных государств, крупные государственные и общественные деятели, звезды эстрады.

В рамках Бала запланировано проведение благотворительного аукциона ценных лотов, а также благотворительная лотерея. Например, на аукцион выставлены мяч Лиги чемпионов с автографами всех игроков команды БАТЭ, билет бизнес-класса на 2 человек в любое направление мира от Турецких авиалиний, вип-уход за волосами от модного белорусского стилиста Александра Киринюка, и много других ценных лотов. Вести аукцион будет посол Великобритании в Республике Беларусь господин Брюс Бакнелл. Самим же вечером будет руководить самый обаятельный и веселый ведущий Слава Савицкий. Музыкальное сопровождение бальной программе мероприятия обеспечит оркестр «Немига», а концертную программу откроет солистка Национального театра оперы и балета Елена Сало.

Такой формат благотворительного мероприятия хосписом выбран впервые, поэтому директор благотворительной организации Анна Горчакова выражает надежду, что атмосфера праздника и сила добрых дел поможет в этот вечер собрать максимальное количество средств для строительства нового здания детского хосписа в Минском районе. 

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы