3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Прослушивание в студию эстрадного вокала

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Кастинг

Молодёжный театр эстрады объявляет набор в студию эстрадного вокала!

Только один день! Только одно прослушивание, чтобы попасть в студию эстрадного вокала под руководством Ольги Вронской! Лови уникальную возможность раскрыть свой талант! 

Прослушивание будет проходить 5 октября в 12.00 в Молодёжном театре эстрады. 

Для прослушивания подготовить: 1) песню на русском или белорусском языке, 2) песню на английском языке, 3) портфолио.

Ольга Вронская не только признанная певица, но и опытный педагог по вокалу. Певица выступает на крупных минских площадках: Дворец Республики, концертный зал "Минск", Октябрьская площадь, Лауреат международных конкурсов и фестивалей эстрадной песни. О ее преподавательском таланте знают как в нашей стране, так и за ее пределами, ведь именно она была преподавателем по вокалу победителя детского Евровидения Алексея Жигалковича.

Ждем ВАС в нашей студии!

Запись на предварительное прослушивание по телефонам: 207-86-11, 213-19-49

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Прослушивание в студию эстрадного вокала в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Прослушивание в студию эстрадного вокала».