3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Juozas Statkevicius. Презентация коллекции весна-лето 2015

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Модный показ, Презентация

Juozas Statkevicius (Йозас Статкевичус) это молодой, но уже зарекомендовавший себя в мировой модной индустрии, дизайнер из Литвы. Те люди, которым доводилось общаться с ним, заметили, что он буквально лучится энергией, светом и искренним добродушием. Всегда живо интересующийся всем, что происходит вокруг, динамичный, Юозас производит на людей очень положительное впечатление. Он дружит с такими именитыми модельерами, как Джон Гальяно и Николай Цискаридзе, обожает живое общение и крупные города.

Действительно, Йозас Статкевичус  открыт миру и добр, как ребенок, что сейчас очень большая редкость, а еще он весьма талантлив, благодаря незамутненному взгляду на мир. В нарядах от Josef Statkus (так называется модный Дом Йозаса), на красной дорожке появляются многие звезды. Успех этого бренда необычен, стремителен и в чем-то похож на волшебную историю.

Билеты: 68 - 358 Lt 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Juozas Statkevicius. Презентация коллекции весна-лето 2015 в Вильнюсе. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Juozas Statkevicius. Презентация коллекции весна-лето 2015».