3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Фестиваль бургеров

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

С 12 ноября во всех ресторанах Биржа начинается Фестиваль Бургеров – настоящее раздолье для всех любителей вкусных, сочных, ароматных бургеров! 

Только в Биржах - самый большой в Минске бургер «Король Биржи»! Огромный бургер диаметром около 20 см прекрасно подойдет для компании друзей! Ароматный, с хрустящей золотистой булочкой, с огромной сочной котлетой, с особым соусом от шефа, горячим, расплавленным сыром и свежими овощами – никто не останется равнодушным!

Во время фестиваля можно попробовать и другие оригинальные и очень вкусные Я-Бургер – бургер с домашней сочной котлетой, луковыми кольцами и жареным яйцом, Чипс-Бургер – с сочной котлетой, овощами и чипсами, Блэк-Бургер на чёрном хлебе с баварским соусом, овощами, домашней котлетой и жареным беконом, Регенс-Бургер с жареными колбасками в беконе и Шницель-Бургер с румяным шницелем из птицы.

Попробуй все бургеры и реши, какой самый вкусный!

Рестораны-пивоварни «BEERжа»:
ул.Толстого, 10
пр-т Нзависимости, 40
ул.Нарочанская, 6

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Фестиваль бургеров в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Фестиваль бургеров».