3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Подсолнечное царство

Мероприятие в этом городе уже прошло

Время работы Вт. — вс.: c 10:00 до 18:00; пн.: выходной
Жанр Тематическая выставка
Стоимость

для учащихся средних, средне-специальных и высших учебных заведений - 3800 руб.
для взрослых - 7500 руб. 

Жанр Творческий проект
Жанр Лекция, Мастер-класс

Проект «Подсолнечное царство» - это серия мероприятий: выставки, мастер-классы, лекции и творческие беседы.

Основная задача проекта – познакомить зрителя с настоящими славянскими сказками.

Сказки несут слушателю не только сказание о красивом волшебстве и чудесах, но знакомят с окружающими мирами, возможностями человека, основам и правилам домоуклада. Сказки точно путеводитель по сложным и трудным дорогам жизни, которые должны пройти наши дети или проходят взрослые. Она поможет каждому, кто ищет истину.

Данный проект разрабатывается на основе исторических, археологических и лингвистических источников, разработанных исследователями 18-20 веков, старинных славянских писаний, Вед и Правед, фольклорных сборников Беларуси, а так же на основе современных источников.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Подсолнечное царство в Витебске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Подсолнечное царство».