3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Вода и камень: следы ледникового периода

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Презентация

Проект «Land Rover открывает Беларусь» – это серия путешествий по историческим и заповедным местам нашей страны. Маршруты разрабатываются профессиональными инструкторами, историками, этнографами, биологами и путешественниками. В экипаж экспедиций входят представители ведущих СМИ Беларуси, блогеры и профессиональные фотографы. Результатом каждой экспедиции является путеводитель по маршруту с фотографиями, рекомендациями и комментариями участников.

Команда «Атлант-М Британия» рада пригласить вас на презентацию третьего путеводителя из серии «Land Rover открывает Беларусь» и открытие фотовыставки «Вода и камень: следы ледникового периода».

Мероприятие состоится 5 декабря в здании концертного зала «Верхний город».

В презентации ожидается участие:

ГУ «Березинский биосферный заповедник»,
Министерства спорта и туризма,
Отдела спорта и туризма Лепельского районного исполнительного комитета.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
05 декабря 2014 в 09:29

звонишь - говорят перенесли или отменили. А кто скажет где узнавать подробности?!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Вода и камень: следы ледникового периода в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Вода и камень: следы ледникового периода».