3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Квест «Принц Персии»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа

29 июня 2014 г. впервые в Беларуси будет организован Квест «Принц Персии» на территории ТРК «Didas Persia».

Основными отличиями от других Квестов станут: принцип участия – единоличный, территория проведения — ТРК, метод привлечения и ожидаемое количество участников.

Главный приз — iPad. Кроме этого будут предоставлены другие призы для участников, занявшие лидирующие позиции.

Но это еще не все! Все участники Квеста, и только они, смогут воспользоваться специальными скидками или подарками от всех бутиков, магазинов, кафе и т.д., расположенных на территории ТРК «Didas Persia» .

Организатор: БЮРО ПРАЗДНИКОВ (организаторы «Конфетного дождя» 13 июля 2013 г.)

Принц Персии Квест – это интеллектуально-приключенческая игра на территории ТРК «Didas Persia» и на прилегающей территории. Принц Персии Квест будет тесно переплетаться с тайнами Персии, соответствующими художественным фильмом и серией игр.

Ожидаемое количество участников Квеста: 500 – 2 000 чел.

Правила Квеста:
1. Квест будет проходить на территории ТРК «Didas Persia» 29 июня 2014 г.
Время начала Квеста – 10.00, окончание в 18.00. До 19.00 будет происходить подсчет Туманов (баллов). В 19.00 будут озвучены победители и вручены призы.

2. В Квесте могут участвовать все желающие, не зависимо от возраста и имеющие мобильный телефон. Квест предполагает единоличное участие в нем. Для участия необходимо заполнить анкету участника.

3. Анкету можно получить двумя способами: взять в центре обслуживания Квеста в день проведения на территории ТРК «Didas Persia» . Или распечатать дома из открытых источников в соответствующих группах в социальных сетях и прочих источниках. Анкета одновременно будет являться оценочным бланком.

4. Участник будет обязан самостоятельно произвести подсчет Туманов (баллов) в своей анкете. Центр обслуживания Квеста будет проводить проверку правильности подсчета Туманов в анкете. В случае выявления недостоверных сведений, предоставленных в анкете, участник, владелец данной анкеты, будет дисквалифицирован.

5. К анкете будет прилагаться список заданий. Список заданий будет доступен в интернете с 22:00 28 июня 2014 г.

6. Анкету необходимо будет сдать в центр обслуживания Квеста до 18.00. При ее сдаче в вашей анкете будет срезан корешок анкеты, и приклеена контрольная марка. Не принимаются анкеты с количеством Туманов (балов) менее 40.

7. За каждое разгаданное задание Квеста будут начисляться баллы в виде Туманов (Персидская денежная единица) – это наклейка с определенным номиналом и защитным кодом. Информация о количестве начисляемых Туманов за испытания не разглашается.

8.Основной целью Квеста является набор максимального количества Туманов. Участник, набравший максимальное количество Туманов, получит главный приз. Вознаграждение за задания предусмотрены так, что вероятность набора двумя и более участниками одинакового количества Туманов крайне мала. Но все же, если такое произойдет, то участникам-победителям, набравших одинаковое количество баллов, будет предложено пройти дополнительное блиц-испытание, благодаря которому и будет выявлен победитель. Остальные участники-победители получат поощрительные призы.

Более подробная информация для участников Квеста: http://vk.com/persiaquest

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Квест «Принц Персии» в Бресте. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Квест «Принц Персии»».