Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Финал Пятого Республиканского конкурса плиточников

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Конкурс

Финал Пятого Республиканского конкурса плиточников на призы компании «Хенкель Баутехник»

По устоявшейся традиции лучшие белорусские мастера из всех регионов республики вступят в борьбу за звание «Плиточник года – 2014».
Сегодня этот титул принадлежит гродненцу Андрею Хиневичу, но по итогам нового отборочного тура убедительные претензии на гран-при заявил земляк победителя прошлогоднего этапа Николай Хитрик. Именно ему предстоит бескомпромиссная схватка со старожилом турнира Николаем Леваньковым из Гомеля. В финале также померяются своими силами минчанин Станислав Жабкин, представитель Минской области Денис Гиль, брестчанин Виталий Василевич и Алексей Бибиков, который был мобилизован на защиту профессиональной чести витебского строительного сообщества.

«Благодаря нашему конкурсу в современной Беларуси появилось целое поколение титулованных мастеров, профи с большой буквы, – говорит генеральный директор СООО «Хенкель Баутехник» Сергей Новицкий. – Но что гораздо более важно, новая генерация была создана из числа самых активных сотрудников подрядных организаций, индивидуальных предпринимателей. Престиж профессии неуклонно повышался, благодаря освоению новейших технологий и материалов – в том числе клеевых составов «Хенкель Баутехник».

Одной из частей обширной шоу-программы, которая ожидает зрителей в парке имени
М. Горького будут танцевальные группы, розыгрыш призов и подарков от ТМ Ceresit, лотерея для зрителей и гостей парка, конкурсы для журналистов.

В этот день мастера-плиточники разыграют между собой денежный приз на сумму 20 000 000 белорусских рублей, кроме того каждому из финалистов будут вручены поощрительные призы в размере 7 000 000 рублей и призы от партнеров конкурса.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы