Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Презентация книги Михаила Володина «Наш старый добрый Вавилон. Прогулка по городу в Минских историйках»

Мероприятие в этом городе уже прошло

МИНСК, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ

Три года назад, когда я опубликовал первую Минскую историйку в Фейсбуке и в блоге «Твоей Столицы», никто еще не пытался представить меня памятником. Теперь все изменилось, и выгляжу я примерно так.

Таким меня изобразил художник Сергей Стельмашонок. Впрочем, себя он тоже изобразил. А заодно Янку Купалу, Станислава Монюшко, Александров II и III, Луиджи Ванвителли и еще полсотни персонажей книги«Наш старый добрый Вавилон. Прогулка по городу в Минских историйках». Вот он, ироничныйи наблюдательный художник Стельмашонок!

В графический пантеон попал и издатель Игорь Вирковский. Это он выпустил книгу на радость мне, художнику Стельмашонку и, надеюсь, многим и многим читателям. Вот он какой – строгий издатель Вирковский!

Что до самой книги, то она получилась не строгой, а яркой и праздничной. Такой же, как картины Игоря Римашевского, которые он нарисовал специально для обложки.

Узнаете? Это наш город. Вон оперный театр, вон штаб, вон шпиль! Все на месте– но какое-то другое и незнакомое. Это Минск, которого вы не знаете – город первой Российской конституции и первой обнаженной скульптуры, первого памятника жертвам холокоста и первого съезда партии, которая перевернет мир. 

Чтобы вам легче было ориентироваться, мы сопроводили книгу картами и собрали под одной обложкой сборник городских рассказов, мифологический справочник и путеводитель по городу.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы